查看完整版本: 【我的妹妹是偶像绿帽改编-苏虞兮】【作者:126000】

皮皮夏 2017-4-16 13:50

【我的妹妹是偶像绿帽改编-苏虞兮】【作者:126000】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jylovewy 2017-4-16 15:09

哈哈,之前那个回复是我发的,这两年不是绿妈文盛行嘛,周佩佩的形象就很合适哈。
原作文笔真心是相当不错了,剧情就别在意了,毕竟小说跟剧本是两回事,不靠剧情推动,而且优秀的剧本也很少啊,毕竟剧情需要逻辑性,生活阅历,跟小说还是差别很大的。不知道为啥,苏虽然是女主角,但是真心无爱,可能是太冷,而且本身喜欢熟女多过喜欢萝莉(B站看嫌弃夫妇,超爱这一对,之前一直不喜欢萝莉的,但是那个BGM是我在做多情种,看的时候真心泪目了,看哭几十次你敢信)

saso001 2017-4-16 15:37

可以看到大大深厚的文笔功力啊,不过最近绿文太多少了很多纯爱文深憾。对于原作不得不吐槽情节狗血,老早弃文。主要是作者描写了太多杂七杂八的东西却没一丝进展

a154938883 2017-4-16 16:52

原文小说没看过不好评价,不过现在确定很流行绿文,本人也喜欢看绿文,像这种被强上的估计会沦落的不是我喜欢看的类型,个人还是比较喜欢看心理作用的,身心沦陷的比较喜欢一点。还是感谢一下。

33852100 2017-4-16 16:59

说实话..换个名字就能成新作了吗?肉戏可以带入王语嫣.鸠摩智了..

yw132 2017-4-17 09:51

原文我看过,还不错的小说,很文青。你这有点强行带入了,肉戏基本都是电台女主持人的片段吧,河豚经典,来点新的东西兄弟。敢改编就是不错的
页: [1]
查看完整版本: 【我的妹妹是偶像绿帽改编-苏虞兮】【作者:126000】