查看完整版本: 【陪读妈妈的故事】(04-05)【作者:洗澡水2】

皮皮夏 2017-4-20 19:19

【陪读妈妈的故事】(04-05)【作者:洗澡水2】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

addasdos 2017-4-20 23:40

让妈妈接触电脑。那肯定会慢慢接触到黄文之类的。可以诱导一下啊

zhushh 2017-4-21 00:21

喜欢有攻略妈咪过程的,当然不是为了结婚啦。先拿下,再慢慢调教!期待后文

烟笋魏国 2017-4-21 00:24

读者来信

感觉前3篇最刺激,因为有老妈的身体和性格描写。

烟笋魏国 2017-4-21 00:28

读者来信

感觉前3篇最刺激,因为有老妈的身体和性格描写。前三篇揭露了男主的好色恋母心态,比如幻想与老妈同居啦,幻想老妈是陪伴丈夫考科举的磨豆腐妻子啦。。。。第三篇结尾写道男主准备回家好好发展同妈妈的感情,但这2篇里感觉不像前3篇那么刺激,希望作者再接再厉。

烟笋魏国 2017-4-21 00:29

读者来信

感觉前3篇最刺激,因为有老妈的身体和性格描写。前三篇揭露了男主的好色恋母心态,比如幻想与老妈同居啦,幻想老妈是陪伴丈夫考科举的磨豆腐妻子啦。。。。第三篇结尾写道男主准备回家好好发展同妈妈的感情,但这2篇里感觉不像前3篇那么刺激,希望作者再接再厉。

debert 2017-4-21 01:20

让妈妈玩游戏,并且不怎么管妈妈玩的怎么样,还有大神带,为什么给我一种很浓郁的绿感,这不就是最初的傻白甜式网恋嘛

dck84112 2017-4-21 10:30

鎱㈡參鏉ワ紝鏈熷緟鍚庨潰绮惧僵鐨勫墽鎯咃紝鍔犳补

qiankuncp 2017-4-21 16:45

这种对妈妈使用温水煮青蛙剧情的很好看

hjw97gan 2017-4-21 17:22

哎呦,,我的哥啊!高考这样的机会赶紧抓住啊!操了她啊!搞点撸出血的行不行啊!
页: [1]
查看完整版本: 【陪读妈妈的故事】(04-05)【作者:洗澡水2】