查看完整版本: 【微信性爱系统】(35-38)【作者:森破小子】

皮皮夏 2017-5-6 20:43

【微信性爱系统】(35-38)【作者:森破小子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lg6324 2017-5-6 21:58

这个以前自己翻墙出去看过了,不过还是这儿的界面看起来舒服。希望作者在那边更新能跟上。

只能重生 2017-5-7 02:07

至今却仍未知晓、遇到名器,这妹纸的素质有待继续提高的啊
毕竟系统本就是BUG,妹纸也应该有BUG

zhuge3 2017-5-7 02:25

没有38章章节  只有35-37的章节目录 没有38章的章节
从字数上看应该包括了38章 但就是不知道38章从那里分章节

xiaoTTTTTTTTTTT 2017-5-7 03:55

总算看到更新了,还以为进宫了呢,能分下章节不,剧情紧凑起来了,开始上升到政治斗争了,系统功能用的有点少,任务进度慢,女人数字也有段时间没有增加了,不过看起来还是不错的,至少不小白

lxb19890419 2017-5-7 05:18

[quote]原帖由 [i]xiaoTTTTTTTTTTT[/i] 于 2017-5-7 03:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102602111&ptid=9919029][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
总算看到更新了,还以为进宫了呢,能分下章节不,剧情紧凑起来了,开始上升到政治斗争了,系统功能用的有点少,任务进度慢,女人数字也有段时间没有增加了,不过看起来还是不错的,至少不小白 [/quote]
你说对了,还真太监了。已经一个月没更新了。不知道还会不会出宫。而且作者还把群给解散了。popo现在最新到了57章,只不过没人转罢了😁

q3399061 2017-5-7 17:03

总算更新了。等了好久呢。

lzy858 2017-5-7 17:32

张漠帮刘馨打赢了官司了会怎么安置她,是做为长期情人还是会给一些地位呢!

saso001 2017-5-7 20:21

好久没看了,中间断更好长时间,害得我又重头看了遍。蛮喜欢这种腹黑文的,听说太监了,希望再写下去啊
页: [1]
查看完整版本: 【微信性爱系统】(35-38)【作者:森破小子】