查看完整版本: 【原创】为国争光大<战俄罗斯大咪咪>

youbeta 2008-4-25 03:24

中国的298 俄罗斯600 都是全活

差别怎么那么大啊

youbeta 2008-4-25 03:24

这俄罗斯 洋妞会说中文吗

可以交流下

youbeta 2008-4-25 03:25

俄罗斯 洋妞

都是金发吗

俄罗斯也有黄种人的

youbeta 2008-4-25 03:34

听表哥说这里都是受过专业培训的!个个都不错!

将会吸引大批狼友啊

30而立 2008-4-25 17:31

太羡慕楼主能为国争光了!什么时候小弟也能像大大一样潇洒走一回!
谢谢楼主分享性息。

storm1166 2008-4-25 23:26

北京还有这么便宜的地方?楼主真是太幸运了,希望能分享一下了!

老开 2008-4-25 23:36

洋妞啊,从来没有上过,真是很羡慕楼主,要是有机会俺也要。。。

jobbr 2008-4-25 23:59

谢谢楼主,红心送上,想不到国内还有这种天堂地方,谢谢楼主分享。

fire001 2008-4-26 14:45

多谢楼主的美文,看来楼主这次采花真的是满意而归。而且性价比真得很高。

tomknrbtom 2008-4-26 17:12

好去处,好经理,楼主好运气,能分享信息吗,先谢谢了。

francisedon 2008-4-27 02:41

这地方这价位都没的说了啊,送上红心期待后续

lxq1151 2008-4-27 11:52

这地方不错啊,只要600的,北京一般要800哦,感谢楼主提供好去处啊

trumpetboy6 2008-4-27 12:11

真是好地方,为国争光,大家把目光一致转向鬼子;另外战前喝藿香正气水似乎能更持久,XL试过几次。

go82play 2008-4-29 22:34

老大真厉害,我听说天津塘沽有去了几次没有找到,没想到家门口就有,非常感谢老大发帖,辛苦了!

lgsq2007 2008-4-30 14:46

:excellence ,开洋荤是每个狼友的梦想。恭喜!

hd214 2008-5-2 05:31

您的大作令小弟怦然心动。已红心奉上:excellence

无奈人生 2008-5-2 23:42

这个地方真是好地方,楼主的介绍使我热血沸腾,一定要前去亲自试试洋蜜的风采

激情天使 2008-6-6 07:37

对了,楼主不知道那里有没有日本小妞呀,真想干一个小日本,好好出口气,希望能短信联系,多谢拉

jibajibada 2008-6-7 01:11

600就可以干洋妞,楼主还给那么高的分,真是很羡慕啊。红心送上。

徐炜 2008-6-7 09:45

羡慕楼主,非常向往,很是动心,非常感谢楼主发的好帖!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】为国争光大<战俄罗斯大咪咪>