查看完整版本: 【原创】为国争光大<战俄罗斯大咪咪>

WXY1501 2008-7-12 08:30

真是 不错啊。很有性趣的。楼主站内短息给我把。:excellence

we50001 2009-4-21 23:23

光听说了,没想到楼主运气不错,还为国争光了,加油!争取干遍那里的洋妞儿!

hormfly 2009-4-22 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DONGXIXIDONG 2009-4-22 09:57

支持楼主为国争光,楼主应该再去高几个法国纽和小日本妹这样会更爽!

天堂的掌声 2009-4-22 11:39

洋马以前骑过几次,其实并不如咱们中国MM,不过做为猎奇尝鲜还是值得推荐的,另外,600的价格真便宜啊。北京洋马价格在800-1200.

ozzy214 2009-4-22 11:41

这个帖子怎么好像在哪看到过呀,很久以前的了吧~

remy 2009-4-22 11:43

不错不错,我就喜欢洋妞,就是还没碰到,呵呵,有机会我也去玩玩儿

dzdg 2009-4-22 14:50

几天不上了,一上来就看见这么好的贴,被哥哥说的心里痒痒的,
在此红心送上,望哥哥不吝告知,多谢了。

sbqtdhx 2009-4-22 16:08

不错楼主为中国男人长脸啦。俄罗斯的MM身材应该很高挑的。要是有个照片就最好了

jsgk 2009-4-23 10:28

支持楼主,并向楼主学习,争取做到每周为国争一次光!!

qlsh 2009-4-23 12:07

价位还可以,600元一炮,是不是距离有些远了,在郊区。。

cs5853 2009-4-23 14:09

竟然有这种好地方啊!兄弟,真有福气啊!洋妞一直是我的梦想呢

llldddppp 2009-4-23 19:28

洋妞一直想去搞,也真去过,可是最终没告成,看了你的帖子,那颗心又动了起来,真的想去试试

djworm 2009-4-27 02:27

俄罗斯大妞,楼主什么时候能发掘发掘日本的啊,更能为国争光了。

listener 2009-4-27 08:33

真是不错,不知俄罗斯MM的下面是不是更宽敞一些?楼主有没有体验中国MM?

qingdou 2009-4-27 10:26

罗刹mm 也能搞定,楼主厉害,不过不知道身材超暴的鬼妹是不是长的也不错

niniff123 2009-4-27 15:15

洋妞干起来就是爽!看看毛片离的大奶洋马子,全身圆滚滚的。想必一定很爽!

willams 2009-4-28 07:28

楼主有提供了一条有用的信息 下次再有客户提出要求的话 希望楼主帮兄弟一把

m_m 2009-4-28 23:45

此地甚是不错啊!价格不贵,还有洋妞!红心送上,感谢楼主分享!

巴塞尔 2009-4-29 00:25

哥们,还有性价比这么高、这么好的地方,我一定要去看看啊,呵呵。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【原创】为国争光大<战俄罗斯大咪咪>