查看完整版本: [韩国/三级]妻子的视频(2017-5月情色大片)(办公室妻子被出轨视频造爱风流秘书性爱更是带劲)[MP4/1.22GB/666/BT]

heeroheero 2017-6-11 19:16

不知道這類的電影製作費是多少,女演員的酬勞是多
少,感覺投入的人數似乎不少,真是造福我們,多多益善阿....

whj667 2017-6-11 20:19

女主角都是老演员了,演技很好,喜欢办公室的情节。

maiqian025 2017-6-11 22:24

有这样的老婆简直太幸福了……不言而喻

feihujiang 2017-6-16 14:52

韩国的三级片,让人看的不过瘾。

Kevin1981729 2017-6-16 15:04

这个女主角经常会看到,还可以,片子题材不错

moqifengqing 2017-6-16 18:00

感觉女主角一般般,没有更好的演员了么

gary1469 2017-6-16 18:11

这次女主角确实一般,本是办公室啪啪的剧情不错,有点浪费,感觉男主角来回都是那么几个,不过大家都是只关注女主角,谢谢分享。

xufei200806 2021-11-8 09:01

韩片最能让人接受的是同属于亚洲人种,属于同一个审美范围,身材上非常不错,加之剧情的吸引力,所以还是引人入胜

四水木 2021-11-8 23:54

这种主题的小电影还是非常让人诱人的,情节贴近现实,满足个人yy,确实刺激。应该也是这种题材yyds的原因。

冷酷的心 2021-11-12 22:26

办公室出轨是比较刺激的题材,为什么很少有人拍。

inshallah123 2021-11-15 18:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yawe 2021-12-4 13:46

看片名,从视频带入,角度新颖,应该是好剧情的片子,果断下载

senmesole 2021-12-15 18:52

这两女主身材颜值都不错,现在韩国三级好像都是真干

dyhsxwj 2021-12-25 17:54

下来看看,希望服装打扮性感能对我的爱好,

娱乐无极限 2021-12-25 20:15

办公室剧情是永恒的金典桥段,哪个男人不喜欢,有事秘书干没事干秘书是男人毕生的追求!

crvc10 2022-10-9 23:15

新的剧情片不多,尤其2021年的,感谢楼主

32433581 2022-10-10 23:30

韩国片偶尔看看还行的,看多了就感觉剧情有点千篇一律,此片的女主角至少看起来挺真实。

wymingming 2022-10-14 21:45

OL诱惑十足;韩国女人味没得说,:excellence

kratos328 2022-11-6 10:30

自己老公的上司给上啦,

shum2006 2022-11-16 21:49

韩国片中的H镜头确实拍的浪漫与诱惑并存,剧情挺吸引人,感谢分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [韩国/三级]妻子的视频(2017-5月情色大片)(办公室妻子被出轨视频造爱风流秘书性爱更是带劲)[MP4/1.22GB/666/BT]