查看完整版本: [港台/写真] 台湾绝版资源裸体写真秀,其中有知名明星舒淇裸露写真[AVI/295MB/666/BT]

darkwolf_99 2017-5-22 16:38

这个系列是经典,可惜当时的清晰度比较差,否则真是极品收藏

liang1321947 2017-5-22 19:47

感谢分享

楼主厉害,这资源都还有,果断收藏下来欣赏欣赏

q868689 2017-5-22 21:35

舒淇女神也,不管是过去还是现在,一直都是,谢谢楼主分享

tangjh2004 2017-5-22 22:30

早年的舒淇很青涩,很嫩。现在什么样子只能想象了!

claymanwater 2017-5-24 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toplayer 2017-5-24 01:13

z1020624615 2017-5-24 01:15

看过舒淇演的金瓶梅,一直想找裸体照片,感谢楼主!

tears2000 2017-5-28 02:46

舒淇这胸也是真不错  大小刚刚好  诱惑力十足

774281 2017-5-31 21:05

舒淇的作品还是比较有看头的,而且还是剪辑版,果断下载了

ojf72872 2017-6-1 09:20

botongnet01 2017-6-1 09:39

舒淇本身就是从脱星转身成功的代表,成名前的经历哪堪回首,那也是迫不得已,惟愿愿一路走好....

水兵中尉 2017-6-1 10:43

这些图片勾起了年轻时代美好的回忆

shenyulina 2017-6-1 10:56

那个时候把这些视频  奉为宝典啊  在同学中间流传啊

huolong567 2017-6-1 14:49

其实舒淇还是很漂亮的脱了还能这么红

olympua 2017-6-1 16:52

只为这两个字才进来的,舒淇妹子,椰子奶啊,不知道现在什么变成什么奶了:teeth

jacksonjt1 2017-6-1 18:19

舒淇真是不错啊,脱掉的硬是穿回来了,很棒:excellence :excellence :excellence

sos5baby 2017-6-1 18:35

虽然是老片了但是看着有别样风情:excellence 特别髓电影里有这些明星就可以想象了

tangmeiling 2017-6-2 02:21

舒淇是把脱掉的衣服又穿回来的最成功女演员,没有之一。有人觉得她很漂亮,有人觉得她很丑

it_is_jiaqi 2017-6-2 13:46

舒淇的以前看过,尺度有点大,但其实也没露第三点

330973433 2017-6-3 22:32

为什么老显示我的金币不足?
以前记得买了个写真碟,很不错,现在都找不到了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [港台/写真] 台湾绝版资源裸体写真秀,其中有知名明星舒淇裸露写真[AVI/295MB/666/BT]