查看完整版本: 【在性交医院工作的妈妈】(01-08 全本)【作者:shine&瀚海冰澜】

perfect2000 2017-12-1 11:45

很新奇的风格,一口气看完了,很赞很给力,就是跳过了监狱的片段略感遗憾。

Angellling 2017-12-1 16:14

这个系列的越来越夸张了,纯撸文了。看着是过瘾了,不过有些千篇一律了。

Angellling 2017-12-1 16:14

这个系列的越来越夸张了,纯撸文了。看着是过瘾了,不过有些千篇一律了。

皮皮夏 2018-2-4 20:35

【在性交医院工作的妈妈】(续 08中)【作者:瀚海冰澜】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qw101 2018-2-4 22:15

大大有更新了,谢谢,想不到当初监狱的情景竟然会已这种形式播放出来,男主也破处了,下一章是男主要崛起了吗?还是馨儿怀孕了?期待后续

mxx86329465 2018-2-4 22:15

我怎么感觉这本小说自从续写之后就有点变味道了

皮皮夏 2018-2-23 17:20

【在性交医院工作的妈妈】(续 08下)(完)【作者:瀚海冰澜】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大道天衍 2018-2-23 18:21

好书,性交医院是一个很好的想法,希望可以整合一下前面章节的链接,往前翻找实在是太麻烦了

zhangyuenyi3 2018-2-23 20:20

写的很细腻,看得我很有感觉

暗樱花 2018-2-24 01:20

终于又更新了,哈哈,等的好辛苦,性交医院护士这个设定很新奇,看着很带劲,加油!

baikai520 2018-2-24 11:15

看完以后我想说一下,这篇文章全文充满了母亲和她的同事被各色各样的男人中出,儿子也知道母亲的所作所为,说它是一篇绿母文吧,但是作者刻画的人物所在的社会背景下,这又是一项神圣伟大的工作,母亲是一名热爱职业的榨精护士,她的工作就是照顾那些"生病"的男病人。作者脑洞大开的想象下给我呈现了一个光怪陆离的色情世界,感谢作者继承了原文的创作思路,将这么优秀的续写奉献给读者们!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【在性交医院工作的妈妈】(01-08 全本)【作者:shine&瀚海冰澜】