查看完整版本: 【美国/四级] 前妻圣母玛利亚 Once upon a Madonna 1985[经典复古情色 稀缺资源][AVI/715MB/666/BT]

cxcx1100 2017-7-1 18:54

老片子了,可能30年前看还好,现在就太一般了

nnyy123 2017-7-1 19:44

片子里那个大胡子男的,好像这几年也有出演片子的,我感觉看过几部的。

方两 2017-7-2 14:14

现在感觉欧美的老片子越来越性感了,屁股大。

gongcy 2021-12-18 11:10

第一张图上的女主是不是美国禁忌里的那个,感觉好眼熟

mysg 2021-12-18 11:15

看看稀缺的欧美片子,经典的老片应该不错。

鬼物时期331 2021-12-18 17:12

本来划走了,但是看了下上面的评论,女主是美国禁忌的女主角?那还是下来看看

8542lcx31321 2021-12-19 00:54

国外的老片子了,只能堪称经典了,现在是可遇不可求了

1550851883 2021-12-19 01:02

欧美的片子还是很不错的,就是有点老,画风粗糙了一点点

ppn99 2022-9-5 18:17

我就喜欢这种复古风,能勾起第一次看情色片的感觉

leemz_yb 2022-9-8 01:00

85年的啊。。。。。。

yizhi1973 2022-9-8 21:54

老片子的好处就是导演在选角上是用了心的,大多数主角都能被观众的审美接受!

yqdhn 2022-9-18 12:31

这个板块下载都要金币,现在就缺。

hjqwsc 2022-11-16 03:48

虽然画质比不上现在,但是演员确实认真演绎,剧情也有始有终,比现在纯粹的手枪片多了艺术性,可惜情色片已经不是主流了。

hnjsccj0606 2022-11-16 12:06

怀旧的欧美片 不过不错,只是看着那时的人感觉怪怪的

狄龙 2022-11-16 16:18

排这个的时候我还没生呢,一定要下来看啊看

can1317701 2022-12-29 15:16

带剧情的影片

带剧情的影片比那些一上来就怼的还是有看头的。就是女主都没那么漂亮,就跟有码和无码的区别一样

我从南海来 2023-1-23 21:43

老片更讲究剧情,演员演技包括床技我觉得都比现在的强太多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【美国/四级] 前妻圣母玛利亚 Once upon a Madonna 1985[经典复古情色 稀缺资源][AVI/715MB/666/BT]