查看完整版本: 【女同性奴】

wly007 2011-6-30 22:33

终于看到女同了,我就好这口,下片也是这样的最多

kanepaper 2011-8-27 00:47

小日本的开始看还好,看多了代入感不清,毕竟国情不同

小绵羊三号 2011-8-28 21:08

女同的文章,第一次看到,感觉很新鲜奇特,文章中的两个女女的欢爱场面描写的很细致。为了追求快感和满足,她们还寻找不同的人,不同的刺激。
我个人比较喜欢看这种类型的写法,喜欢叫床的风格,觉得很刺激,而且能体现当时场景的激烈与真实感觉。同时作者写的也很用心,尽力地把该有的都表达出来,支持一下

benshayu 2011-8-28 21:29

故事写的真不错。人物情节都非常丰满,看的我热血澎湃,谢谢楼主的努力

jamycn 2011-8-28 22:37

很好,强大,sm加女同,还群p,作者把好多元素都加在一起了强人啊

zhlsh 2011-8-29 03:04

后面没有对健太这个人物的交代了啊 不太完整

shution2 2011-8-29 15:34

很好的一篇文章,不知道有没有后续,期待中……

a947001787 2011-9-1 02:29

谢谢分享 以前没看过 文章写得很有创意.

3233859 2011-9-1 08:11

很不错的文章!细节描写的很好!很精彩很好看啊,剧情也不错,

372440818 2011-9-2 22:47

呵呵。。。是个很好的文章。。。相对比较喜欢!

kingstaryrain 2011-9-4 10:40

觉得女女的作品很少但都是很经典的文章啊 非常的喜欢 这部也不错 呵呵 支持一下  :excellence

abcd6474 2011-9-11 01:57

女同的文章是我的最爱,不知道女人看这篇文章会有反应不?,

yixingqlb 2011-9-11 07:11

同性的,居然还是女奴隶,嘿嘿,肯定很好玩呢

yanling1991 2011-9-11 11:21

这篇是我看的第一篇女同文,真的写的不错。。。不过看到女主和男人H,感觉有点多余啊。。

香吻迷醉 2011-10-22 16:25

那位丽池姐真是一个标准的女同女王,明芳乖乖地让她爽,连一向高傲的薰都无法抵挡她的挑逗。

52015864 2011-10-23 14:45

感觉描写的不错,可是就是那个呻吟时候的标点符号会不会多了点?

maritoluo 2011-10-23 15:11

谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hellfiregh 2011-10-24 17:30

说实话我没看懂这到底在说什么:faint

hkpu 2011-11-2 19:09

很喜欢类似的文章 感谢LZ的分享 希望有更好的

jswxywj2000 2011-11-3 07:37

不错,女同类的,永远支持此类小说!看的我都有种冲动了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【女同性奴】