查看完整版本: 恢复单身发帖以示庆贺

胖胖虎 2017-8-14 11:46

感觉四十的女生最是懂得疼人,竟然还有人不珍惜,感到惋惜啊

davidhuo5518 2017-8-14 14:14

个人有个人的幸福,不必强求什么,最主要开心

JLDIJDYI 2017-8-14 15:39

单身有单身的好处,可以潇洒的走下去

cuiwei118 2017-8-14 18:11

单身了,自由了,从婚姻的牢笼解放出来了

sunwei7641 2017-8-15 16:49

恢复单身以示庆贺,我见过最冷的冷笑话了。愿你渴望的能得到。

xykslzf 2017-8-15 22:51

那个男人是不是只为了和你上床啊

xlpj5729 2017-8-16 03:30

我是觉得,如果两个人在一起是缘分,不在一起也是命运了

习霜l 2017-8-16 07:48

单身有单身的好 恋爱也有恋爱的好  看开了日子都是一样过

lvseqibing_dh 2017-8-16 08:19

可能就是缘分没有到,反正不能勉强自己!

奶昔要吸奶 2017-8-16 10:05

从某种程度上来说,幸福真的靠缘分,结婚和单身还有恋爱不是一个概念,即使是漂亮的女生也可能会遭遇想不到的事情,恋人更多看脸,结婚后更多看性格,祝福姐姐能找到幸福

aaronlu 2017-8-16 21:59

把苦痛留给自己。多么高尚的女人!

戚泣 2017-8-17 15:53

秋水加油,你会找到更好的。

dusen1025 2017-8-18 05:40

有首歌唱得好啊:一个人的寂寞,两个人的错

爱情永远都是两个人的事情

寂寞的爱恋 2017-8-18 06:39

结婚有结婚的号,单身有单身的幸福,每个人的人生都靠自己去把握,祝福楼主开心快乐

sehunger 2017-8-18 08:31

单身也好,结婚也罢,都是生活的不同行走方式。当初孤独的来到世上,然后最终又会孤独的离开。貌似伴侣,只是人生中的过客。只是这个过客的时间有长有短而已,这个时间无关乎爱与不爱,只关乎缘来缘去。

黄sir 2017-8-18 22:27

希望秋水大大化失恋为力量,继续为大家创作

andu2 2017-8-19 03:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengliang0315 2017-8-19 09:15

一直在关注秋水姐姐,上半年闺蜜介绍的男朋友,现在就恢复单身了,看来真的是不合适

suker0000 2017-8-19 11:35

秋水姐姐的作品看过,确实属于唯美的一个女人,愿姐姐以后过得更好

wlzqy 2017-8-19 14:46

第一次来这里 发现这里还真的有女人啊  真是个好地方
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 恢复单身发帖以示庆贺