查看完整版本: [韩国/三级] 善意的出轨[2017-7月通奸情色大片火热出种](丰满少妇出轨通奸正常性爱都 ...

stuck1985 2017-7-14 19:28

这部片子一看图片就觉的是小成本制作,女主质量不行

jlking26 2017-7-14 20:36

韩国拍的三级片就是比日本的好看 有情节 有人物刻画

zxlqq2017 2017-7-15 00:37

唯美的画面更显得女演员的漂亮

soloman007 2017-7-15 11:35

看封面还不错,后面的情景图,感觉一般,不过还是支持楼主发帖,感谢分享

CAOWANGYUE 2017-7-15 20:15

韩国女人是不是个个都出轨这类型的影片特别多

bucketxp 2017-7-16 00:20

三个女主的身材都是肉肉的,而且姿势都不是特别到位,卡着很憋屈

yelaianxiang 2017-7-16 00:35

韩国片子在演员的选用上还是比日本要好的,起码说少妇找的演员年龄基本对的上,不像日本片子找的演儿子的比母亲都老,再有就演hi技上也有所提升不是像以前那么做作了

linwei0725 2017-7-16 01:31

韩国的片子还是那么一如既往的唯美,女主身材不错。

w5214522 2017-7-16 09:02

qqqq

qqqqqqqqqqq

xyz1987625 2017-7-16 16:17

现在继香港之后,韩国也成了出产三级片的大国之一了

xiaozibuguai 2017-7-16 16:21

近7月份的片子来的好快,刚月初没几天已经发布好几部片子了。

lxn2237551 2017-7-16 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwlzwl007 2017-7-17 10:54

出轨还能善意?这片名奇葩的恨啊,不过我喜欢哈哈哈

hubris6966 2017-7-18 04:09

mono-c 2017-7-18 09:16

我觉得韩国的三级女主都很漂亮,但是感觉差别不是很大,很多长得很像

seari 2017-7-19 11:44

女主都傻傻分不清了 实际这类电影更重要的是剧情 所以大家还是不要挑了

dybz 2017-7-19 13:06

身体是真的丰满啊,完全无法想象,好于亚洲大多数人

x0827945 2017-7-19 13:47

影片名字倒是起的提好!该换面孔了!看来看去都是她们!

wangyun888 2017-7-20 11:40

好挺的胸,又大又挺,极品啊 好诡异的画风啊

xuxiaok 2017-7-20 12:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [韩国/三级] 善意的出轨[2017-7月通奸情色大片火热出种](丰满少妇出轨通奸正常性爱都 ...