查看完整版本: 【2017文心雕龙—诱之心弦】【母乳与丝袜】【11】(完)

pinggo 2018-1-6 12:19

今天读到大神的这篇作品不由之眼前一亮,因为整个文风给人一种真实的感觉  读起来很舒服 让人很有代入感!不得不说,大神就是大神!

小小淫类 2018-1-9 16:49

赶紧过来膜拜R大,真的作品太经典了,都是很多人的丝袜文启蒙做作品。其中最重要的还是逻辑性的真实。让我们感觉情节顺理成章。而且口味很清新。真的特别喜欢。感觉需要重温所有的文章了,顺便问问,有没有什么新作计划?开个长篇?

小小淫类 2018-1-9 16:53

对不起,用手机发的代理没挂上就刷新了一下,真的对不起,管理能帮我删一下吗?

[[i] 本帖最后由 小小淫类 于 2018-1-9 16:57 编辑 [/i]]

小小淫类 2018-1-9 16:54

手机发多了,对不起能帮我删除一下吗?谢谢管理

[[i] 本帖最后由 小小淫类 于 2018-1-9 16:56 编辑 [/i]]

偷拍 2018-1-10 14:35

:excellence :excellence :excellence 很好的一篇丝袜乱伦文。由于赶时间,所以只是迅速过了一遍,有时间再仔细看一遍。
前面的男催奶师催奶的部分,就挑起了一点欲望,可惜只是调剂点到即止,女催奶师莫非也是被干了个爽?
接下来丝袜的精斑让女主思绪浮动。丈夫的草草了事让她欲求不满。最后也喜闻乐见,母子终于乱伦,女儿床前、厕所、车上各个地方的转换也看得津津有味。可惜在被丈夫撞破后就戛然而止了。感觉还能写更多,可惜只能靠自己脑补了

lecher2010 2018-1-23 13:51

看楼上都在喊大神,特意搜了一下,搜到了1女儿的裤袜 2母爱的裤袜 3妈妈的丝袜 4姐姐的美腿 5姐姐的美腿外传之耶诞铃声 6妹妹的丝袜 7妹妹的丝袜外章之妈妈来我家——rainy丝袜7部曲。好像都看过,只是没太关注作者名字,这回记住了。

renli012 2018-3-28 21:58

R大神的作品真的是启蒙作品啊,虽然这次最后的名次没有那么理想,不过我还是要为R大神点赞,R大神延续前面的文风,专注于在刺激的人物关系上面下功夫,配合细节的衣着描述(丝袜),总是能人一种莫名的激动和冲动。
这次R大神尺度更大,居然连母乳都用上了,感觉又开辟出了一条新的路径,开始在心理和生理上描述母子了。母子之间到底是一种什么样的情感,生理上的和心理上面的交互影响,实在很难道明。希望能看到R大神更多的作品,延续这种风格,创造出更多的奇文~

索索米 2018-3-31 22:58

R大的文章真是给力啊,膜拜R大

1543411884 2018-5-18 16:28

偶然翻到这篇文章,而且还是完结的,看完了后一个字:爽 就跟蛇精之后的感觉一样  手枪必备  没得说   文笔细腻,逐字逐句的阅读,生怕漏掉了什么,希望作者大大多多更新此类文章,给你99个赞

机智橘子侠 2018-7-1 15:26

R大的文章真是我的启蒙篇了。。每一篇丝袜与乱伦的都是经典中的经典。每一篇我都看了十几遍。不知道今年征文活动R大是否还能出现再创佳作呢。每一部都让人难以忘怀,期待今年R大的表现和新作品!希望作者可以圆梦啊!!!

机智橘子侠 2018-7-1 15:26

R大的文章真是我的启蒙篇了。。每一篇丝袜与乱伦的都是经典中的经典。每一篇我都看了十几遍。不知道今年征文活动R大是否还能出现再创佳作呢。每一部都让人难以忘怀,期待今年R大的表现和新作品!希望作者可以圆梦啊!!!

4Cunning 2018-8-30 16:45

很久之前看过这篇文章,今天才发现是发表于会所。母乳与丝袜,成熟与性感,过程心理描写也特别细腻,肉戏也很自然不突兀,膜拜R神。

[[i] 本帖最后由 4Cunning 于 2018-8-30 16:50 编辑 [/i]]

lc317123954 2019-3-18 22:36

说实话,rainy大大的丝袜+乱伦题材真心是撸点贼高,可惜只找到两篇大作,还是期待R大能多多发文,为广大丝袜乱伦文的读众带来福利哇

po0980 2019-5-3 07:52

真的是经典啊,正太儿子和丝袜熟女母亲,太刺激了。

食也 2019-9-27 12:53

又是一篇优秀的作品,:meemo022_sis001 不过个人比较喜欢儿子为第一主角,以老妈的角度比较难有代入感。

starsbjx 2022-9-17 12:18

又是一个经典神作,特别是在厕所里母亲用沾满精液自慰的场景,描述得很棒。基本上好的乱伦文,都是以父亲能力为开端,这篇文章却以一个男性通乳师为站开点,表现出了一个欲求不满的女性,然后在写父母性交时的不满。体现出了一个急需性爱安慰的女性,一步一步最后在各种场合留下淫乱的味道。特别是最后父亲推门进去的场景,让我想到了经典乱伦里番艳母。

xunlei666 2022-10-1 01:18

巨乳+丝袜,刺激,感谢:excellence

xiaobawangsss 2022-10-1 14:12

R神的色文可以说描写唯美又能勾起人内心的欲望,感谢初遇色文就遇见了如此优秀的作品。乱伦➕丝袜可以说说一手培养了我的XP,也可能是觉醒?哈哈。导致搜其他色文都是在这几个方面来的。还有日本AV,尤爱裤袜。所好的是XP没被带偏,感觉自己现在并不重口,或许以后欲望的阈值会上升也可能。

jiamian1113 2022-10-17 18:54

这一篇小说我第一次看到还是在有声小说上看到的,听了之后简直是停不下来,这里面的情节真的太过于射爆了,小正太配合上丰满爆乳妈妈,再加上自己的父亲床上能力不行,这样的体格差太射爆了,而且全书的代入感极强,有很强的画面感,里面的细节描写得也很好,把一个丰满的熟女的媚态表现得淋漓尽致,感谢

KSKD1234567890 2022-10-24 01:17

真的是经典啊,正太儿子和丝袜熟女母亲,太刺激了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【2017文心雕龙—诱之心弦】【母乳与丝袜】【11】(完)