查看完整版本: [桜都字幕组][AniMan] 淫妖蟲 蝕 -孕ミ堕チル少女達- Anime Edition

philbert0039 2017-8-7 07:39

[桜都字幕组][AniMan] 淫妖蟲 蝕 -孕ミ堕チル少女達- Anime Edition

[img]http://i.imgur.com/S7LHe5d.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/diAeza8.jpg[/img]
磁力:[code]magnet:?xt=urn:btih:0b96c46952fb6dd2dfe7de948b18d93917b7938d[/code]

gliang520 2017-8-7 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三猪头 2017-8-7 19:00

呜哇!触手,话说触手系应该是最能让女主角享受的吧,可大可小什么的,可长可短,又能几管齐下:teeth

qq330630094 2017-8-7 21:02

这是最新版的吗???

wuxianh 2017-8-8 00:03

我去淫妖虫新系列?时隔多年又拿出来做,海报画风变了没有以前好看,声优肯定也换了,最重要的就是新系列口味重不重期待。

1370055429 2017-8-8 10:23

回复 6楼 的帖子

说实话,你说的非常有道理,我看过前作才来看的这部,但是那个身材比例,我连看完的勇气都没有。上一个让我看的这么不舒服的还是蛊惑什么来的,对着眼睛OOXX那个。。。

faymara 2017-8-8 21:02

人物感觉比它的前作烂好多,是不是换人制作的原因???:huffy

血花 2017-8-8 22:45

这个画风也太难看了吧,看着都没有欲望。

libera 2017-8-8 22:56

今年最烂的片,没有之一:faint
那些淫兽画的什么玩意儿,弄的跟寄生兽似地

kisssxsis 2017-8-9 22:37

回复 6楼 的帖子

看了你的介绍,瞬时没有下的欲望。

lrk66186426 2017-8-10 06:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drcaula 2017-8-10 22:21

这部真的无语了。。。。整部动画跟个幻灯片一样,人物像是纸片人,除了女主以外,其他人物几乎看不到脸。。。。这部淫妖虫是同一家公司出的吗?看完以后,我直接蒙蔽了。。。。
页: [1]
查看完整版本: [桜都字幕组][AniMan] 淫妖蟲 蝕 -孕ミ堕チル少女達- Anime Edition