查看完整版本: 【与性工作者交往是什么体验】【作者:不详】

皮皮夏 2017-8-8 09:32

【与性工作者交往是什么体验】【作者:不详】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heroo945 2017-8-8 12:05

这是个杯具,看着有点让人难受。
但是说穿了,其实就是男主自己下不了决心,担不起这个责任。
虽然可以理解,并不是每个人都受得了这点的,但还是要叹息一声。
有N任前男友(滥交)和偶尔卖一次其实也差不多,但是说起来就是两回事。
也许这就是现实的无奈吧。。。

chinahai863 2017-8-8 15:34

唉,这篇文章应该是我在这个网站看的最认真的一篇了,说来可笑,看小黄文都没有这么认真过,人的心底其实还是渴望一个温馨的家庭的,女主想要房子的迫切愿望折射出童年那段并不美好的回忆,其实我想说,人都是有尊严的,哪怕再外人看来最“下贱”的职业,也有自己心里小小的自尊,
      看得出男主周围的朋友成长的环境算是很传统的,最后甚至用家人攻击男主,其实都懂,女主在现实中比很多所谓“女神”要高尚的多,
      在文中让我最有感触的一段就是女主假期陪男主买菜为了几毛钱讨价还价的场面,我想说,遇到这样的女生还TM犹豫啥,绝笔是个能过日子的人,最后还是希望男主能和女主一直走下去,希望男主明白,错过了真的会后悔一辈子的。
      如果这是真实的故事,我会献上我最真挚的祝福!

dfqx12345 2017-8-8 21:49

同意二楼所说,有N任前男友跟偶尔卖一次没什么两样,甚至我反而会要这种所谓会所公主,小雅真的是把自己摆到这么卑微的位置,只是想要一个家想要有一个可以托付的男人,这样的女人才不会在婚后有什么幺蛾子,文中男主身上我只看到懦弱两字,或者说男主也是俗人,不敢但责辜负了美人用心。
还记得以前在网上看一个什么测试,测试说:有三种女人,第一种,女神级颜值,10分颜值可以拿,8分有存款有房有车,对你专一,又温柔又懂事,但是做过会所公主;第二种,中等甚至稍微偏上颜值,10分颜值可以拿5分,但是有过四任男友,还和其中一名同居过两年以上,脾气不好,喜欢和你闹情绪,有时候喜欢无理取闹为一点小事吵架;第三种,普通颜值,10分颜值最多4分,会做饭会洗衣,对我专一,温柔贤惠,没谈过恋爱,处女。
我的原则是选第一种或者第三种,天下女人死光了也不选第二种。回到本文,我觉得小雅就是我刚才说的第一种女人吧,如果我能碰上小雅这样一个女人,能永远对我好、为我着想甚至宁愿自己在我面前卑微的活着的这样的女人,我会娶她,不管我同事圈朋友圈知不知道她做过公主,不负如来不负卿

Windson8 2017-8-8 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiaojing4 2017-8-8 23:43

好纠结啊,这样的文章太让人难受了

chenlaore 2017-8-8 23:44

这篇佳作,看了让人心里堵得慌,好象身临其境,,真情与世俗的碰撞,让人觉得活着不容易,而体面的活着更不易,不同圈子人想走到一起确实不易,杜十娘怒沉百宝箱即使在今天,也有可能发生。
页: [1]
查看完整版本: 【与性工作者交往是什么体验】【作者:不详】