查看完整版本: 【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

shiyi357 2018-4-26 11:46

温阿姨戏份好多,在不影响大神计划里的情况下希望能多点校长妈妈戏份,最后主角看样子要绿胖子啊,楼下的你怎么看

kb3698741 2018-4-26 12:01

温阿姨戏份多也不错,温阿姨这种尤物谁不喜欢啊

foryou0202 2018-4-26 19:29

恕我直言,这篇小说现在纯粹写成了肉文。本来前边还有情节,推倒妈妈写的如临其境,后来加入了同学的母亲温阿姨,如何吃到了她,后来每一篇都是肉戏,叙事情节少的可怜,已经没有再追下去的必要了,作者以后的更新我也不会再关注了。

Jason13023 2018-4-26 19:52

终于等到了剧情的推进了,之前的几话都是些肉戏,虽然看起来挺爽的,但如果可以穿插一点其他的剧情推进就更加好了,也不用等这么多话了

cp650 2018-4-26 21:29

我怎么觉得徐胖子肯定还要绿 陈老师也会被拿下 希望作者稳定更新

zhushangli 2018-4-27 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vicoljb123 2018-4-27 03:52

回复4楼的话:  事实上你有这样的感觉我完全不觉得惊讶,因为我也有这样的感觉。  其实回想月老,刚开始的时候写的是真的好,真正的身临其境,看的是欲罢不能。   但是写到后面一点,听到了作者开始收费的消息,再之后的情节就开始食之无味弃之可惜了。  感觉就成了恩恩阿阿的肉文一样。感觉最大的原因还是因为收了钱了,情节只能被动往那些衣食父母的要求方向去写。然后现在校长母亲听说也早就开始收钱了。。  说这些不是觉得作者收钱不好,作者也得生活,收钱是情理之举,不过还是希望作者能按自己的节奏慢慢来写。不要觉得一篇文章里没有肉就好像让买书的浪费了钱一样。说实话,有情节,有叙事的情况下,一步步的写到肉上面去,这才更加让人深刻,带入感更强,更有刺激的体验。

yyl19871003 2018-4-27 07:05

这里把晨老师写的这么好,那估计是要绿胖子了。不过刚开始怀孕,如果绿胖子那不是会流产吗。难道要写暧昧好几个月然后再绿?

ads2344408 2018-4-27 15:31

【我的美艳校长妈妈】(79)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

[color=Red][size=5]感谢分享,内容上移![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 皮皮夏 于 2018-5-25 10:25 编辑 [/i]]

我佛慈悲1314 2018-4-27 17:33

很有效率嘛,每日一更.  更想看看肉戏呀.

坏Hi 2018-4-27 20:28

男猪越来越没底线了,好像已经被肉欲支配了一般~后宫慢慢的扩大,如果真把老虔婆收了,那胖子和男猪会怎么样?反目吗?
胖子的妈妈又该如何面对呢?

Jason13023 2018-4-27 20:29

感觉主角好像是和徐胖子有仇似的,和徐胖子有关系的女人主角全都被吸引了,徐胖子的绿帽子是越戴越高了

枫剑舞 2018-4-27 20:41

武大郎剧情再现真让我辈有些毛骨悚然!
徐胖子难道有绿帽情节?不过主角抽身跑路还行,毕竟强行绿帽没啥意义!

caokill 2018-4-27 21:24

zhushangli 2018-4-27 23:49

654953212 2018-4-28 03:57

davidjoe 2018-4-28 08:50

个人觉得本文有点偏离主旨了。主角的妈妈迟迟不再登场,疤痕的事情也没有着落。不过相信作者对本文是有一个整体的规划的!相信本文会更加精彩!另外,非常欣喜作者近期的更新速度!谢谢楼主。

yueshrenjian 2018-4-28 13:35

妈妈和爸爸谈的什么,妈妈那去了,没有了那,故事到这里不算那么完整了,

ads2344408 2018-4-28 15:28

【我的美艳校长妈妈】(80)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

[color=Red][size=5]感谢分享,内容上移![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 皮皮夏 于 2018-5-25 10:24 编辑 [/i]]

月下独饮 2018-4-28 16:09

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】