[成人小说] (应求)《天地之间》(1-195)(CHM+EXE)

(应求)《天地之间》(1-195)(CHM+EXE)

【E书标题】:《天地之间》
【原文作者】:含笑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.81MB+2.65MB
【内容简介】:白秋身为二十多岁的堂堂男子,连个象样的工作都没有,心里很不是滋味,充满了失落和惆怅。自己渴望的理想和事业,却没有自己的位子,都难以找到,真想不到立于天地间还有什么意义,“天生我材必有用”,可是自己怎样才算有才的呢?白秋对自己感到的只有深深的无奈、委屈和难受......

感谢JKOK188制作的精美E书封面

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +170 应求E书制作费,请笑纳。 2010-6-9 16:55
  • nobility +6 应求E书制作费,请笑纳。 2010-6-9 16:55
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-9 16:54

此书有个封面,是E书区的前辈JKOK188的所作,希望剑少兄能采用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 剑少 金币 +10 很不错的图片谢谢了! 2010-6-9 16:45

目前论坛的这本电子书只到190,真的很感谢剑少应本人要求特别制作了此书,不胜感激!

谢谢了,天地之间是万物,万物之灵是人,好人是女人也

太好了,终于看到这部经典书的电子版了,而且还是到200集的,下了,非常感谢大大的辛苦劳动。

這部作品堪稱戀足文學的經典,只是已好久未再更新,希望不要太監了。

这本书看过前半段,一直没有看完整,非常感谢剑少!!

经典制作E书,值得收藏,感谢楼主分享佳品。

这个算是全的了,看txt的书真的是很不舒服
谢谢剑少的劳动

谢谢大大制作的电子书这部小说挺好看的可惜只到195章盼望后面的更新