[成人小说] 《傲娇攻略》(第一部完)(CHM+EXE)10.11.26更新

本主题被作者加入到个人文集中

《傲娇攻略》(第一部完)(CHM+EXE)10.11.26更新

【E书标题】:傲娇攻略
【原文作者】:lawevo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:470k+866k
【内容简介】:
  离开爱人的怀抱,凛跪坐在莱维面前,解开皮带脱下裤子。少女选择以自己的樱桃小口安慰眼前坚挺灼热的巨物。熟练地纳入口中,巧妙地避开牙齿。让莱维感受着柔软的口腔。
  香舌灵活地舔弄着口中的肉棒,右手温柔地套弄由於长度而未能进入的部分,左手则按摩着男人的阴囊。
  改舔弄为吮吸,那彷佛少女在炎热的夏季贪婪地吮吸冰棒神态,足够让任何人为之着迷。好像是经过悉心地锻炼,长时间的舔弄和吮吸并没有让凛的嘴角感到酸涩。注意到离上课时间已经不远,凛看着眼前爱人的肉棒,加快了吞吐的速度,要在上课前解决战斗。

2010.07.30更新4章至第58章。

2010.11.26更新至第71章第一部完。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包~ 2010-11-26 18:08
  • nobility 金币 +100 更新红包送上! 2010-7-31 07:14
  • nobility +1 更新红包送上! 2010-7-31 07:14

这本书没有看过,看介绍是不错的内容,感谢楼主分享电子书。

真的好吸引人,看简介的第一句话有一种人妻文的错觉。谢分享

简介也太短了一点吧,什么也看不出来,什么题材啊?

没看过,不过看简介感觉还不错的,个人感觉, 色文中,女人的名字很重要,一个好名字更能让人有兴趣观看下去!

看简介,个人感觉,是一篇好色文,下载欣赏欣赏。

谢谢楼主辛勤劳动,下载收纳了。支持楼主

新书是绝对要支持的,楼主辛苦了,好书不断呀!

这本书还没看过 感谢大大的慷慨 一年四季芳菲尽 惟有楼主种花前

又是一部新书啊,一定要好好拜读一下了。感谢楼主分享。