[成人小说] 《骚骚的女友》(1-27)(CHM+EXE)

《骚骚的女友》(1-27)(CHM+EXE)

【E书标题】:《骚骚的女友》
【原文作者】:逆风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.87MB
【内容简介】:我很喜欢女孩骚骚的,所以经过几年的时间,我把女友调教成一个时尚而性感的女孩。刚认识女友的时候,她还是一个什麽都不懂的小女生,到目前为止,女友从什麽都不懂的小女生被我调教成骚骚的性感美女之后,可想而知我这几年裡付出了多少心酸啊!
文章描写细致入微,活灵活现。故事场景设置丰富,身临其境(火车站广场、火车车厢内、公司内、学校里、电梯中、校园内、游乐场等),女主角们游戏中着装上的描写,更是生动,遵循自外而内,自上而下的原则,搭配的效果大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 一天内原创3贴分享,加分鼓励! 2010-7-17 00:46
  • nobility 威望 +1 一天内原创3贴分享,加分鼓励! 2010-7-17 00:46
  • nobility +1 一天内原创3贴分享,加分鼓励! 2010-7-17 00:46

谢谢剑少制作辛苦了!
没看过这个但是看介绍应该不错辛苦了!

情妇要大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能,当老婆就难忍受了。

这本书没有看过,下载看看支持剑少大大发书

剑少大大制作的电子书都是精品,下载收藏了,感谢楼主。

谢谢剑少制作辛苦了!
请问出到27是完了没有?

这本书主要是女主角的淫荡行为超刺激人们的感觉神经。

俺是标题党,看名字过来逛逛的,这样的书一般比较假

喜欢看这种文章,有很强的互动和心理描写,让人身临其境

谁都喜欢自己的女友在床上够骚浪,可要是对谁都骚就那啥了