[成人小说] 《伐纣》(1-31)(CHM+EXE)10.09.24更新

本主题被作者加入到个人文集中

《伐纣》(1-31)(CHM+EXE)10.09.24更新

【E书标题】:伐纣
【原文作者】:思无邪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:284K+595K
【内容简介】:
  妲己和胡喜妹两个一人舔根部,一人舔龟头,粗长的肉棒还剩余老大一截。
  但等到两个女人把口水沾满了整个阴茎,只见苏妲己深吸一口气,调整了一下姿势,居然慢慢将整个肉棒全部吞了进去,虽然脸上装出痛苦不堪的表情,但其实心里却兴奋的不得了。这个妖精在来这朝歌之前,根本就没想到人间也有这样粗壮的宝贝,第一次看到时不知道有多激动呢。
  妲己完全吞下商纣的肉棒之后,喘了口气,开始套弄商纣的巨根,巨根受到刺激更加坚硬,上面的血管爆起像要离开身体飞出的怪蛇。妲己分泌出大量唾液来润滑和制作声音,她有意把吞吐的过程弄的响声巨大,因为纣王正是喜欢这声音在大殿中回响的气氛。

2010.07.30更新1章至第30章。

2010.09.24更新1章至第31章。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2010-10-20 19:51
  • nobility +1 一天内更新3贴分享,加分鼓励. 2010-7-31 07:16
  • nobility 威望 +1 一天内更新3贴分享,加分鼓励. 2010-7-31 07:16

关于纣王妲己的书籍不错,欣赏欣赏了。谢谢楼主

纣王妲己,奸淫大王,肯定精彩,下载欣赏。

历史类的绯色书,非常经典,感谢楼主的辛苦制作和无私发布

谢谢楼主的分享。没过这书,不知道有没有结局?

有意思的历史色文,谢谢楼主的分享。

呵呵,根据封神榜改写的!
我喜欢!谢谢楼主!

关于纣王妲己的书,看看和封神榜有何区别?

听楼上的说好像是根据封神榜改写的,那应该很有意思啊
这样的书不多啊,谢谢楼主的制作

最直接的刺激,不敢想象后果,很不错的小说
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 -5 再有下次我会申请封你号! 2010-8-10 11:03
  • 秋水長天 威望 -3 再有下次我会申请封你号! 2010-8-10 11:03