[成人小说] 《迷失在虐恋的快乐和痛苦之中》(CHM+EXE)

《迷失在虐恋的快乐和痛苦之中》(CHM+EXE)

【E书标题】:《迷失在虐恋的快乐和痛苦之中》
【原文作者】:白螭.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.76MB
【内容简介】:一个本来很贤惠的女人通过调教,成为了一个狂热的SM的热爱者,这中间的心理转换问题,作者通过徐徐渐进的方式让女主人公慢慢接受,最后更和深爱此道的老公完美融合......作者采用第一人称的写法,细致的描写出一个女人在SM世界中细微的心里活动,让小说增添了许多光彩。小说的前后连贯内心描写非常到位,心理活动很细腻且符合人性特点!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 迎风轻叹 金币 +50 繁简转换加分! 2010-8-5 17:32
  • 迎风轻叹 金币 +200 不管你是否接受,红包送上! 2010-8-5 17:31
  • 迎风轻叹 原创 +2 不管你是否接受,红包送上! 2010-8-5 17:31

看看一个女主如何一步一步堕落的,感谢剑少的分享了

白螭的大作,调教的内容居多,一个下来好好研究研究,学习学习地。

虐恋类的文学是我喜欢的类型了,下来看看了,谢谢楼主

现实生活中难道真的有很多狂热的SM的者吗?不敢想像。

最喜欢这种慢慢调教,心理逐步变化的文章了。sm,虐恋,想想都刺激,呵呵

虐恋类的文学是我喜欢的类型了   必须下载

很精彩的小说,得认真学学男主脚的调教手法才行,谢谢了

是全本吗?以前没看过啊,看简介还真是很吸引人 !

一本经典虐文,感谢楼主的分享和制作,下载收藏了