[成人小说] 《我的娇妻成了他们泄欲工具》(CHM+EXE)

《我的娇妻成了他们泄欲工具》(CHM+EXE)

【E书标题】:《我的娇妻成了他们泄欲工具》
【原文作者】:KKK1976
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.53MB
【内容简介】:张叔头依旧埋在小娴两腿之间,两手却伸到敞开的衣服里去摸小娴的乳房小娴仰着脖子,不时扭弄腰肢。手还不停抚摸着张叔的脑袋。就这样张叔弄了很久小娴的呻吟更加撩人,接着更令我血涌的事情发生了老头开始悄悄的解开自己的皮带,那长裤迫不及待地滑到了地上,又将自己的内裤完全脱掉露出昂首的鸡巴。用手套弄几下就起身朝小娴隐秘部位挺去。“嗯啊……不要。”小娴一声惊呼,手撑着身体朝后挪。却被张叔抓住腰间插了进去。缓缓挺动两下就开始激烈的抽插,搞的小娴撇着头只有喘息和呻吟。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-26 11:46
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-26 11:46
  • 秋水長天 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-26 11:46

刚在原创区看完剑大就做出来了,很快,没的说。

速度好快啊,这样的速度让网友欣喜,感谢楼主了

看了这么长的题目,还有介绍感觉还是很不错的,收藏起来了。

这本书不错,值得下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你的工作。

回复 1楼 的帖子

期待这样的书,SEXINSEX给我精神方面很大的支持,谢谢

不知道是什么类型呢?不过剑少的书,先顶了再说
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-27 08:36

书写得不错,唯一就是个人不是很喜欢绿帽子文

心2,按2楼说的剑少实在是太快了。

介绍中没有说出“我”的心情,是喜欢做绿帽公、还是有变态的旁窥僻,或是。。。看看。