[成人小说] 《蜜桃成熟时》(CHM+EXE)

《蜜桃成熟时》(CHM+EXE)

【E书标题】:《蜜桃成熟时》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.57MB
【内容简介】:从此我就像著了魔一般,每天深夜我都要偷窥爸妈做爱,每当看到妈妈被爸爸奸淫得如醉如痴,我都非常的激动不已。一个荒诞的念头老是在我心中出现:如果把妈妈换成我该有多好呀!这想法尽管是罪恶的,但处在极度兴奋中的我仍忍不住去想,接著回到自己屋里,就一边幻想著和爸爸做爱,一边手淫。我已经无法控制自己的行动了,尽管每当醒来后我都充满了不安和自责。我矛盾极了,乱极了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-1 11:54
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-1 11:54
  • 秋水長天 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-1 11:54

是不是根据李丽珍的那部电影改编的呢?看着像女性第一视角的乱文

那部电影没看全,初中倒是偷偷摸摸去买了一张,可惜是坏的。

是借用那个电影的名字来表达少女情窦初开时的欲望萌生吧.

记得这本书好像是根据李丽珍的那部电影改编的

与一部三级片一样,相同题名、类似的故事、相近的解释,不知会不会有一些不同的感觉?还是希望能写出一些令人印象深刻、耐读的作品。

看故事简介和电影不一样啊!电影很好看,不知道书怎么样?

看名字还以为是电影的蜜桃成熟时呢,原来是乱伦题材的,我喜欢!

这篇是描述一家三口的吧 貌似被人改名字了

书名让我想起李丽珍的那部经典的三级片,具体内容已不记得了,能在这书中重温吗?