[成人小说] 《老师我吃定你了》(CHM+EXE)

《老师我吃定你了》(CHM+EXE)

【E书标题】:《老师我吃定你了》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.59MB
【内容简介】:“天翔……嗯……好热……”她主动伸出手,抚摸着男人宽厚的肩膀和光滑的背部。他的味道好性感、好好闻……宁心怡全身燥热,拼命汲取他的气息,恨不得将自己揉在他怀中。如此坦率主动、美艳诱人的画面,任何男人都无法忍受。肉体结合的快感一波波在两人体内炸开来——宁心怡忘情地双腿大开,他侵入她体内的动作是如此狂野,甚至有一点粗鲁,但他愈是激烈,快感便愈强烈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-8 13:09
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-8 13:09
  • 秋水長天 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-8 13:09

教师题材的文章,我喜欢,不知有没有什么新鲜的内容。

对这种师生的文章表示很有爱。不过好像是后宫文的。

节选的这一段很有感觉,描写细腻让我怦然心动。

今天剑大贡献了两种系列的书,小日本的,老师系列的,都很喜欢,谢谢。

今天制作了很多校园文呀,但是都不太长

又是一篇校园类的吗,剑少今天选的是这个系列的多些啊.

这一个老师很狂野啊,这个片段很不错,看完了没有不想收下的人吧。

老师与学生的题才非常不错,下载收藏了,非常感谢楼主辛苦劳动呀永远支持你.

想象是好的现实是残酷的搞到老师的不是没有而是太少