[成人小说] 《骇客伶姨》(CHM+EXE)

《骇客伶姨》(CHM+EXE)

【E书标题】:《骇客伶姨》
【原文作者】:江逗
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.57MB
【内容简介】:这部小说讲的是一个少年对他母亲的好友非常迷恋,但伶姨却有相当的理智,克制自己的欲望,不让男主角得逞。男主角却对目标锲而不舍,一直的诱惑者伶姨,先是只能用图片给他自慰,后来丝袜,再后来是内裤,手,最后才到BB,双方都得到了极大的满足。层层逼近,环环相扣,绝对吸引人,让你看了前面以后,就忍不住急者要看下一步是怎么发展的。第一人称的描写让你有身临其境的感觉。文章的出彩之处在于心里描写和细节描写及其逼真动人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:06
  • 秋水長天 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:06
  • 秋水長天 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:06

这书我看了好多遍了,很不错的描写,重新下载下来收藏了。

这是一本老书的,超经典的,已经收藏,感谢分享!

本文的心理描写时分迷人,如果没看过的朋友一定要收藏。

过程比较贴近生活,让人有身临其境之感。经典老书。

好象我印象中两个人是相互勾搭成奸啊!哪有不让男主角得逞啊!

很早的作品了,在几年前很是吸引我,收个电子书怀旧一下的

经典老书,下载收藏剑少的版本,感谢剑少的辛苦制作.

这个好像我已经有了,但剑少的就必须收藏

这个看过了,很不错的书,绝对要收藏,谢谢啊!