[成人小说] [起点]《斗破苍穹》(精校实体封面全本)(CHM+EXE)

[起点]《斗破苍穹》(精校实体封面全本)(CHM+EXE)

【E书标题】:《斗破苍穹》
【原文作者】:天蚕土豆
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5461KB+8501KB
【内容简介】:

三十年河西,三十年河东,莫欺少年穷!
  年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向大陆巅峰!
  这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!
  想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?
  热血、穿越、斗气 、异火、炼药师!
【推荐理由】
  没看过这半书得恐怕不多,现在完本了,再看下或是收藏吧。
  本书经过校对,去除盗版的N多错别字,顺便加上了实体书的封面。

E书制作不易,下载请点红心,你们的支持就是我的动力。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-23 11:42
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-23 11:41
  • 不要惹我喔 原创 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-23 11:41

这部书最近的确非常火爆,连我这个一向对玄幻不太感兴趣的都忍不住了。

终于全本了,养了好久了,就等全本一次把他看完

听说这书是百度搜索最多的一本,真的假的?
感谢楼主剔除错别字,看小说就讨厌乱码、错字

这本书以后会不会有大神给加点料啊,毕竟现在同人好像很流行的样子

再提出下,还有些错别字没改,薰儿老是写成黄儿。萧炎也是,变黄炎了

那个是总也无法避免的,只能是大体上进行替换替换修改。
别出现像扫描图片一样乱起八遭的就好了~
请理解校对的难处!

哈哈,我在网页上追着看了斗破两年,不久前完本, 下载一个全本的珍藏一下吧,就当纪念了。

很棒的一本书

很是值得收藏的一本经典小说。

土豆的小说看着都挺热血的,  都是爽文, 支持.