[成人小说] 《男按摩师》(1-3卷114)作者:白沙洲(CHM)

《男按摩师》(1-3卷114)作者:白沙洲(CHM)

【E书标题】:《男按摩师》
【原文作者】:白沙洲
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.20MB
【内容简介】:
 李强父子是穷按摩师,老爷子去世时传下一套祖传按摩手法,说是专为女人服务的,并告诉李强,自家先祖就是大太监李莲英,当年这位先祖就是凭此手法得到老佛爷专宠位极人臣的,从此李强的人生改变

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 17:52
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 17:52
  • 安菲路星空 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 17:52

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

太监也有后代,神啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-22 22:34

看介绍这是个好剧情呀,男按摩师 一按就出水 哈哈

这剧情不错就是不知道作者文笔怎么样,先看看了。

下载来看看,我喜欢这类型的书。

我最喜欢这样的题材了,男按摩师与淫荡的女顾客

少年凭借祖传绝技闯荡都市,看遍沧海红杏,阅尽迷途花径,演绎出一幕幕悲欢离合,不容错过。下载支持

版主留言
板野梦欣(2013-3-19 18:29): 没有啊,咱刚刚试着下了呢
楼主种子坏啦,下不到请重新上传一个。很急啊这书我找啦好久!

说实话 偶也是学了咱老祖宗留下来的宝贵遗产 中医推拿, 只是...只是...没有像文章里主人公那样拜姓李的公公为师...呜呜..可惜了 我们学的手法要求是 持久 有力 均匀 柔和 从而达到渗透(怎么现在看觉得有点别的意味 ) 看了你们老李家的按摩手法 极乐九重天 让偶瞠目结舌大开眼界 要刮目相看啊 实在是厉害 佩服啊 若是能学个一招半式的就不用现在这么累了...