[有码卡通] [12月新番][PoRO]鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ほぃほぃ◆」

[12月新番][PoRO]鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ほぃほぃ◆」

【影片名称】:鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ほぃほぃ◆」

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:250M

【影片格式】:mp4

【分 辨 率】:720x480

【预 览 图】:

父爱1系列终于完结了,撒花。PORO好歹开始改画风吧。。。

版主留言
魔人(2014-12-27 10:41): 你记错了,26号才出
我的天,终于出来了,不是说好24  25出的么 晚两天哇,不容易 话说刚开始看第一部的时候,没感觉怎么样,甚至我下完都没存硬盘里,可是从第二部开始剧情进入高潮,俩个小逼崽子思想被悄然摆正,从那时起我就爱上这个动漫了,希望多出几部,让我的人生多点爱多点希望哇哈哈哈(女王笑)~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-12-27 10:42

看起来好美味的感觉啊!受不了了

父爱如山,这部应该完结了。按照PORO虐心尿性估计又要拍点伤害心灵的里番了

终于等到这个月的鬼父了,不知道1月份PORO会出来什么

鬼父终于出来了,等了好久,一直都很喜欢,无论是游戏还是动漫,每一部我都下了收藏了,特别喜欢爱莉.

缁堜簬鍑烘潵浜嗭紝灏辨寚鏈涜繖涓?椿浜嗭紒鍚??杩欓泦濡堝?鍑烘潵浜嗭紵

[[i] 本帖最后由 axsaaxsaaxsa 于 2014-12-28 19:51 编辑 [/i]]
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 乱码 2014-12-28 21:44

赶紧收下,收藏了
然后再去把整个系列补一遍

poro一直在抄冷饭啊,不能出个新系列么,或者换个故事也行