查看完整版本: 《留守少妇》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-27 09:58

《留守少妇》(CHM+EXE)

[attach]1368023[/attach]
【E书标题】:《留守少妇》
【原文作者】:沉舟侧畔
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容简介】:志刚在和同事的竞争中脱颖而出取得了去加拿大学习的机会。两年的时间不算长,可妻子丽欣是个绝色美人,身边不乏追求者。一边是独定空房,一边是好色者垂涎三尺,丽欣会奈得住寂寞吗,都会有哪些人能够取代志刚的位置。丽欣和他们之间是情?是爱?还仅仅是性?让我们都拭目以待。
  现在留守妇女是个大问题,需要人安慰,非常具有现实意义,反应了中国现在的国情,男人喜欢玩女人,其实女人也很喜欢玩弄男人的,彼此彼此。

scottx 2010-7-27 10:20

感谢剑少大大的一本经典电子书,制作精美,下载收藏

xiqi116 2010-7-27 10:50

性,人的本能,留守女人更凸显这个问题.谢谢剑少辛苦制作.

semler 2010-7-27 15:25

《留守少妇》这个看上去感觉不错啊!下载来看看吧!谢谢分享!

lisai111 2010-7-27 17:42

少妇的欲拒还迎的描写是人妻类里最值得一看的,直接就上就没多少意思了

e007e009 2010-7-27 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-7-28 05:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-7-28 07:42

留守少妇反正都是闲着,只要痛快何乐而不为。

海天一号 2010-7-28 12:11

女人没有几个能耐住寂寞的,具调查有百分之六十的女人有外遇。

ttccyy998 2010-7-28 17:19

看了你的故事情节的介绍,不下都不行了,就让我看看他们只有性还是也有情?

39786911 2010-7-28 18:07

应该是女人出轨类的小说吧,其实每个人,无论男女在内心深处都有出轨的想法,只是敢不敢付之于现实的区别。

可深可浅 2010-7-28 23:52

我就喜欢留守的少妇,饥渴,有劲,玩的过瘾

zjz1975 2010-7-29 13:26

比较现实的书啊,漂亮老婆放在家里不放心啊。

ytnxj1984 2010-7-29 13:29

其实这样的家庭都是一样的、
各自玩各自的

ye198111 2010-7-30 19:50

新颖独到,我喜欢人妻类的小说,楼主辛苦了,俺下了收藏!

laobudiao 2010-7-30 19:54

人妻绿帽类的小说。看介绍是一定要下了。这类小说过瘾

qwerad 2010-7-30 22:21

我就是喜欢这一种的女人,艳光四射,美艳不可方物。

ndhermit 2010-7-30 22:50

所谓的塞翁失马焉知非福,不再眼前盯着,妻子就有可能红杏出墙了。

liangs 2010-7-30 23:33

一定很经典 而且相当吸引人的 向楼主致敬

brotherchao 2010-8-1 18:59

精品文章应该下来看看。楼主辛苦了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《留守少妇》(CHM+EXE)