查看完整版本: 《色枭的回忆录》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-14 14:43

《色枭的回忆录》(CHM+EXE)

[attach]1550454[/attach]
【E书标题】:《色枭的回忆录》
【原文作者】:si197777
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.53MB
【内容简介】:张朋婶婶用行动告诉了我,她抓住我的双手这时将我的手掌送上她的乳房。满足的快感刺激我的双手开始用了点力,没想到立即就听到她轻微的呻吟。哇……这叫声很勾魂啦,于是开始不停的行动着。
被我摸的浑身扭动的婶婶还不忘提醒我:“呜……好了没有……摸够了就去睡觉吧。”
“好大,好软的乳房,我要吃。”
“你得寸进尺,不行。”张朋婶婶对于我的索取开始抗议。

伤逝 2011-1-14 16:56

好像是乡村系列的文章··,男主人公还是很有福气的。

longxuan 2011-1-14 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老老胡胡 2011-1-14 17:28

楼主的介绍都不多啊。这么一点点看不出来啊。不过还得谢谢楼主。

scottxcn 2011-1-14 20:16

男主对年长女性的性爱描写是本作的重点,通俗的文字和激情的情节非常美妙,谢谢楼主

红尘悠悠 2011-1-14 22:43

能够号称色枭,该是玩弄女人的高手,张朋婶婶自然是在劫难逃了。

aaabbb444 2011-1-15 00:42

这样玩弄熟女的文章很吸引,这熟女应该是邻居的女人吧,多谢楼主分享!

gvbhgvbh2 2011-1-15 01:05

乱伦题材的小说啊,我很喜欢的类型,收藏了!

elvisyang 2011-1-15 01:14

robinboy 2011-1-15 02:41

色枭应该是boss级的色狼,估计女人应该很多。

0004123 2011-1-15 05:09

看了是本好书啊,谢谢,下来收藏了,这么大,一定不错

liuqin521 2011-1-15 17:14

应该是乡村题材的回忆录?先下来看看,感谢剑少的辛苦制作。

9290928 2011-1-15 20:13

既然是婶婶,那么肯定是熟女类的作品,徐娘风味不同一般。

lengqing1111 2011-1-15 20:30

淫荡的人妻啊!想要快感,又畏首畏尾,最后还是被欲望所征服!

清风客 2011-1-15 21:31

e007e009 2011-1-15 23:30

taiziye168 2011-1-16 03:20

色枭,这个名字很有霸气呀。后宫加YY文吧。下载来看看。

WWW1234W 2011-1-16 15:51

就看简介的文字非常有美感,还是乱文,相信应该会是一部不错的作品,支持楼主

heyufeng 2011-1-17 09:55

看来是熟女人妻类型的啊,朋友的婶婶,比较烧碱啊

xiqi116 2011-1-17 23:31

乡村系列加乱伦,制造出了个色枭,应该有看头.
页: [1] 2
查看完整版本: 《色枭的回忆录》(CHM+EXE)