查看完整版本: 《E书读者交流贴》

任我淫 2011-3-21 18:25

《E书读者交流贴》

[b][size=6][color=seagreen]欢迎大家光临小弟的E书专区:[/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#4169e1][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=red]       专区开设有好几个月了,貌似还缺少一个和大家交流的地方。应白卡的要求,特开贴方便大家交流。大家有什么意见或建议,都可以提一提。[/color][/size][/b]

长孙若水 2011-3-21 19:01

我是第一个~呵呵!

nobility 2011-3-21 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwh721028 2011-3-21 20:10

任老大的书制作的很精美,但就是更新的有点慢。第一次看任大制作的书还是在别的论坛看到的,感觉很好,如果再加入全文阅读就完美了。

小賭鬼 2011-3-22 18:59

fengbao9814 2011-3-22 20:18

大大的书做的很好,唯一的缺点就是更新太慢,像河图小说总是最新的都出来一个多月了都还没更新到最新的

长孙若水 2011-3-24 12:54

楼上啊,作书需要时间的,还要收集资料,河图的出书了,但不一定有文字版啊~

任我淫 2011-4-9 17:17

今天抽空,把书做了。不过文本貌似有缺章的现象(缺第4、3l两章)
狼大,看下吧。

nobility 2011-4-10 00:19

回复 8楼 的帖子

黄色人种 2011-7-12 09:35

真的很不错
CHM格式的书看起来方便 舒服 个人感觉比pdf和txt的好
感谢淫淫辛劳制作 特别推荐的书籍都是河图出版中的书 连罗森大大的六朝都制作到24级了
非常适合收藏
红心支持啊 感谢分享:excellence :excellence

fengbao9814 2011-11-2 11:07

感谢大大终于更新了六朝和阿里,虽说我已经看完了单还是感谢一下,另外还有个小小要求就是九流术士河图已经出书了很多了,这里还是没更新希望大大能够也顺便更新一下!
页: [1]
查看完整版本: 《E书读者交流贴》