[成人小说] 《功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)》(CHM+EXE)

【E书标题】:功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)
【原文作者】:剑星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.22M+1.81M
【内容简介】:
  一个落魄的大学生阴差阳错地灵魂穿越到了古代,稀里糊涂地做了皇子,又发动政变赶走太子当上了皇帝,从此便过上了锦衣玉食、声色犬马的生活。
  但他却不满足,他要做一个全能型的功夫皇帝——因此,他拜武林宗师学习武功,又练就一身御女大法,美艳绝伦的妃子、欲望强烈的宫女、温婉恬静的皇后、妖艳迷人的异族美女、野性十足的江湖侠女、貌若天仙的绝代才女、娇美动人的清纯处子、成熟美艳的寡妇人妻……各种类型的美女纷纷被他男人的“功夫”征服……
  金钱、权利和美女一个都不能少!想爽的,还等什么呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分 2010-7-23 00:02
  • nobility 金币 +300 精品之作,有滋有味! 2010-7-23 00:01
  • nobility 原创 +2 精品之作,有滋有味! 2010-7-23 00:01

哎呀,怎么没有人支持呀,我先下,当个小白试试

还是看一眼描写古代皇帝与后宫的故事,看文本很大,不知作者写得怎样!

又练就一身御女大法,真有御女大法,那艳福可就来了。

估计是穿越+种马+YY的作品,收下看看先的,多谢楼主

经典电子书,楼主的制作辛苦了,感谢大大的无私分享

很有意思的穿越文,只是尺度不够宽,淡色了一点。

是翠微居里的一篇名著啊!很YY!
支持楼主!

出生就是皇帝那没有挑战性啊,得从小来到皇帝才YY呢

看作品的介绍,真的是有滋有味的,下来好好的享受一下。