三種男人不能嫁

三種男人不能嫁

1.三種男人不能嫁
送報的--------到門口就丟了!
報社編輯------每天都要稿(搞)!有时还要加稿(搞)。
抄水電气錶的----每個月才來一次!
评论:男人呀,摊上那个职业都郁闷。

2.一对情人漫步在花园里。
    男:“亲爱的,您就像这鲜花一样美丽。”
    女:“您呢?”
    男:“当然是偎依在鲜花上的蝴蝶。”
    女:“我讨厌它。”
    男:“为什么?”
    女:“你难道没有看见吗?它又飞到别的花上去了。”
评论:选择参照物最好是固定的、不会动的,比如牛粪。

3.某一律师问一已婚男人:你跟你的性生活美满吗?
答曰:很美满啊!
律师:那你为何要和你太太离婚??
男人:我的性生活干我太太啥事啊?!…。
评论:小三就是小三,要了人还要家。

4.问题:日本为何在战後就不在设置慰安妇?
    答:因为成立了日本自卫队。
评论:战前女人多,战后没女人了。

5.一皇帝出巡多年返京,忽闻一皇妃生子,心想:我在外这么久,她这会怀孕生子,准
是身旁太监所为。于是大怒召集所有太监,并另他们排队报数。(太监的细声)1,
2,3,4………。5(粗声)。
不用报了,皇上说,把那个5关进死牢明天问斩。
夜过三更,那皇妃怀抱婴儿偷入死牢,对5说:我已买通牢役,咱俩快逃,到一个谁
也找不到的地方过幸福生活。5说:来不及了,已经晚了。(细声的)
评论:嘿嘿,明天都要斩了,都不忘给阉了。

6.消防队接到电话报警。
消防队:哪里着火了?
报警人:我家。
消防队:我是问在什么地方?
报警人:在厨房。
消防队:我是说我们怎么去?
报警人:你们不是有消防车吗?!
评论:问得不清楚,回答也不清楚,活该。

7.周末早上,老公还在拥被高卧,好友老李却已来访。我连忙对三岁的
女儿说:「快,去叫爸爸。」
女儿望著我,迟疑了一会,走到老李面前,怯生生的喊了一声:「爸爸。」
评论:交代事情要清楚,尤其是未成年人。

8.一个男生去洗澡的路上碰到同班的一个女生,觉得应当打个招呼,可又似乎没什么
话好说的,却冒出一句:澡堂里人多吗?
评论:色女回答:还有一半的空位,要我带你进去吗?

9.某领导准备为职工干点实事,安排一次参观博物馆和洗澡。于是召集所有男女职工训话.
“大家注意,明天,上午女同志洗澡,男同志参观。下午男同志洗澡,女同志参观。
要遵守纪律啊,参观时只准看,不许摸,是绝对禁止拍照的。”
评论:所有男职工那个高兴劲甭提了!!

10.一位老先生沿街缓慢地行走,看见一个小男孩正在够一个门铃,
但门铃太高,怎么也够不到,心地善良的老先生停下来对小孩子说:
“我来帮助你打铃吧。”于是他使劲儿打响铃儿,整个房子里的人都
听到了铃声。
  小孩这时却对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”
  老先生:“……”
评论:警告!帮人之前一定要问清楚缘由。

喜欢就送上你的红星,谢谢!!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-20 09:00

那个叫爸爸的笑话挺不错,其他的有点意思吧.

1让我想起了卫生间和安全套的口水仗
2这就是所谓的男女有别,女人找到牛粪就站着不走了,男人却像蝴蝶继续下一个目标
3时间长了得换个口味调剂下
4AV=慰安
5皇妃要是早知道被阉了你说还会跟吗
6看来还是火小了点,整个半个城市火光冲天的我估计..
7我估计叫准了,真是真爸爸!
8感情是男女混浴的那种?
9说不定正中了某些个女职工的下怀
10无语
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-3-20 11:03

第9个不错,男同志肯定是乐坏了嘎嘎,日本人有飞机杯。。。

看了第三条,昨天住酒店,看到几个成年人喊了对应的待救赎妇女,很普及了呀

第7个好,尴尬的妈妈,可爱的女儿!谢谢楼主!

1.作为男人,我鸭梨很大
2.哥们,说情话的时候要注意找准引用对象
3.这位先生不仅性生活没满,而且他的思想也是属于那种走在时代前沿的
4.因为有了自慰队嘛
5.先要阉了抵了欺君之罪,再腰斩
6.说话一定要说清楚 不然谁也帮不了你
7.对孩子一定要说清楚不要让他们产生误会
8.这男人问话问的莫名其妙的
9.到底参观什么也不说清楚 引起误会了吧
10.不能低估孩子们恶作剧的本领啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-3-20 16:40

哈哈,笑话不错噢。 呵呵。
本帖最近评分记录

个人希望能碰到一个想8里的那里女人...哈哈
取所需了

1.男人应该做送报的,早晚都要送。
2.鲜花是要长在牛粪上才生长的起来。就算是牛粪也是有穷和富之分的。
3.性不等于生活。
4.自卫队的战斗力不强的原因。
5.杀大头那是缓刑。小的是立即执行。
8.找宾馆里刚好能两个人的。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-3-20 19:52