[诗社] 号外! 【十全诗社】火热再招人(报名帖)

号外! 【十全诗社】火热再招人(报名帖)

“江山代有才人出,各领风骚数百年”,现在【十全诗社】又开始在火热的招兵买马了!
     注意了: 由于征兵顺利,决定再招人。
     作为诗社的成员,最最最主要的工作就是把诗社的活动搞好、名气搞大,同时做到娱人娱己。
     作为诗社的成员,既可以发挥自己在各种诗歌(现代诗、古诗词、打油诗等)上的长处,还有工资(由诱老大亲发)拿。至于
工资的多少就要看表现了,还有很多活动奖励,行动吧!
     你还在考虑吗?只要你有能力、有信心、肯付出(当然,不一定要全有才行。)还怕没有收获?
请跟帖报名吧,让我们共同把诗社搞出名堂来。
恭喜第一个成员已经产生:ww5486。
恭喜第二个成员已经产生:烟波飘零。
恭喜第三个成员已经产生:文雅的青蛙 。
恭喜第四个成员已经产生:老鸹。
恭喜第五个成员已经产生:2w2w。
恭喜第六个成员已经产生:mannvzi。
恭喜第七个成员已经产生:maomao111777。
恭喜第八个成员已经产生:舒筱雅。
恭喜第九个成员已经产生:wo.wei.2004 。
恭喜第十个成员已经产生:jerrylai888。

提前祝贺十全诗社招兵买马工作顺利完成!

各位新成员请到舞文群英会版里的《十全诗社》办公室里报到。

谁有意加入请在下面跟帖。不过要考察(内容:在群英会发帖的数量或质量,不做具体规定,请自觉。)5天。

在舞文群英会里向大家推出 :《十全诗社》有奖活动:投诗状   。欢迎大家踊跃参加

建议把你这个帖子发到古韵斋让版主置顶,一会就会踏破门槛。
推荐:老鸹,maomao111777,dage29,86,烟波,yybz......等等等等

既然只要8人,建议要求申请者递送投名状。^_^
有没得勋章带?我这是投石问路,不是报名。(*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 -1 1、符号灌水 2、人情灌水 (哈哈) 2009-2-13 19:57

应该加亮置顶,再排一下版。

我报名,曾经在学校论坛上也有不少被加为精华

再报一回名吧!我已经在群英会那里报一回了。早知道可以在这报,免去网页翻来转去的。
感谢提供这样一个舞台让我撒野。我可是因为喜爱才来的,真情实意哦。不过,六月份以前,我时间不由我控制,有什么错过的,我以后补!

引用:
原帖由 rwmlm 于 2009-2-12 20:15 发表
建议把你这个帖子发到古韵斋让版主置顶,一会就会踏破门槛。
推荐:老鸹,maomao111777,dage29,86,烟波,yybz......等等等等

既然只要8人,建议要求申请者递送投名状。^_^
有没得勋章带?我这是投石问路,不是报 ...
这厮一伸一缩的,好不刁猾!得拉上他,绝不能轻饶了这号有实力有才情的家伙!

引用:
原帖由 consciousness 于 2009-2-12 21:10 发表
我报名,曾经在学校论坛上也有不少被加为精华
你能不能先跟一贴你的作品(必须是原创的)?

版主留言
CCS4769(2009-2-13 19:09): 请到诗社的办公室报到。
貌似人家以前有成员吧,这算是重开张?开就报一个。

谢谢您的邀请,不知道自己有没有这个能力加入。

纯粹上來支持,預祝詩社辦得火紅,有86和煙波兩位大將參加,一切就萬事 OK 啦,
如再加上毛毛那就更加理想。

而我這個無毛軟腳蝦登不了大雅,報名就免了。