[诗社] 号外! 【十全诗社】火热再招人(报名帖)

版主留言
CCS4769(2009-2-14 19:24): 诗社又添新成员了。请到诗社办公室报到。
近日给函授的上课,每天7节.没注意诗社贴,抱歉了.
若还可以报名,我愿意加入.若报名截止,我希望可以参观学习.

版主留言
CCS4769(2009-2-14 23:32): 舒老大过来自然是万般欢迎,副社长非你莫属了。舒副社长请到诗社办公室报到吧。
我也来报名了,看到都是熟悉的名字,我也来试试看

版主留言
CCS4769(2009-2-15 07:34): 缺乏自信,招为临时成员,等自信满了,再转正。哈哈
作诗和做人一样要有感觉,早就想有个志同道合,诗性大发时,大家都能来之以一聚的地方.
新来sis文区,只写了7到8首小作,但不知道能否得以参加?

回复 23楼 的帖子

去办公室报到吧。

怎么?剩下最后一个名额反而没有人来报名?

版主留言
CCS4769(2009-2-16 12:12): 请去办公室报到吧。

如真的沒人參加,再把我加上吧!
若以後有人加入,就把名額讓出來,因為我不能保證都能全程參與活動,身體和精神狀況也不適於全程參加。

回复 26楼 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~。这才像话点。恭喜兄弟你成为最后一个会员。

引用:
原帖由 jerrylai888 于 2009-2-16 10:41 发表

如真的沒人參加,再把我加上吧!
若以後有人加入,就把名額讓出來,因為我不能保證都能全程參與活動,身體和精神狀況也不適於全程參加。
什么话,等有人新人加入,CCS有权利搞点小腐败,增加个名额不就行了?怎么能随便退出呢!搞点这种把戏,都是受共党教育多年的了,懂!

呵呵,既然招募人等已经完成,就希望版主尽快对各位成员分派点任务嘛!

来的有些晚,但总算能欣赏各位高作,眼观诗社发展,也算的上一件幸事。

当真入社,也难免有些惶恐,受些嘲讽倒好,就怕是弱了诗社的名声。

不入也好,“处江湖之远”也可以“忧其君”嘛。