聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-6 23:36 发表
都走了啊?我这夜猫子才刚刚来啊!太爽了,在茶坊没有我们不敢水的帖子了。
其实你们应该去那个举报的帖子里去举报,这样能赚点金币!点报告不加金币的哦!
那个是当天的帖子,但是加不加的都无所谓了,就当是为了茶坊清理垃圾了。呵呵。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-6 23:36 发表
都走了啊?我这夜猫子才刚刚来啊!太爽了,在茶坊没有我们不敢水的帖子了。
其实你们应该去那个举报的帖子里去举报,这样能赚点金币!点报告不加金币的哦!
听说老兄今天又下球,不知下的那一场啊

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 21:39 发表
以後去北京。你請我吃現烤的!
你那烤鸭是不是真的还确实挺难说,不过我前几天刚刚帮朋友买了一只,发到海南去了,呵呵。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-6 23:51 发表

听说老兄今天又下球,不知下的那一场啊
下了巴塞,希望它能进决赛,很久没看过一场精彩的欧冠决赛了!

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-7 00:44 发表

你那烤鸭是不是真的还确实挺难说,不过我前几天刚刚帮朋友买了一只,发到海南去了,呵呵。
9天兄弟,心情好点了吗?呵呵。别多想随它去吧。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 21:38 发表
北京買的 ,是不是 正宗的,鬼知道。山寨全聚德?2009.0429生產的 。
其实外地人都觉得北京最棒的烤鸭是全聚德,其实这个完全错了,最棒的烤鸭应该是“便宜坊”的,不论历史还是年代,还是味道,各方面都在全聚德之上,至于不了解这些的人,真的挺可惜,全聚德的烤鸭,用的甜面酱太难吃了。除此之外,大鸭梨烤鸭也很好吃的,物美价廉,兰林你有空可以去尝尝。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 01:00 发表

9天兄弟,心情好点了吗?呵呵。别多想随它去吧。
哎,别提了,心情一天比一天差,濒临崩溃状态,并且还伴随着竞争对手,外加各种压力,还没人支持我,这种感觉有多痛苦,真的无法形容,也许这些都是经历吧,不管结果如何,我会走下去的,谢谢兄弟你还想着我,祝你天天开心吧。谢谢了。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-7 01:03 发表

其实外地人都觉得北京最棒的烤鸭是全聚德,其实这个完全错了,最棒的烤鸭应该是“便宜坊”的,不论历史还是年代,还是味道,各方面都在全聚德之上,至于不了解这些的人,真的挺可惜,全聚德的烤鸭,用的甜面酱太 ...
没有办法的,全聚德的名号打下去了。北京很多的优秀小吃其实都不是那些广大人民所知道的,都是藏在深巷子中的。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-7 01:04 发表

哎,别提了,心情一天比一天差,濒临崩溃状态,并且还伴随着竞争对手,外加各种压力,还没人支持我,这种感觉有多痛苦,真的无法形容,也许这些都是经历吧,不管结果如何,我会走下去的,谢谢兄弟你还想着我,祝 ...
问题是你也没说到底是啥样的情况,哪怕说出来一点也可以。莫非真的是感情方面的事情?要是这个事情的话,我只能说要靠缘分的,真的是缘分。不要说你离了谁不能活之样的傻话,那是自己骗自己。呵呵。

哇,今天看到狼友的回复,才知道以前说聊天区来了一位女版主,敢情就是兰林呀,哈哈,兰姐姐,在这里向你问声好。心心送上。以后,我会追随兰姐的,发现有垃圾我马上打扫。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 欢迎 2009-5-7 08:00