[离任作者] 【我妻如奴】(六)

心理学上有一种逆反心理。比如表面上淑女的女人,可能私下就比较邪恶。像什么兄妹啊 父女之类的。人就是对自己的禁忌特别的好奇
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-11 07:03

作品还真是很不错的,楼主要再接再厉呀,等着新的一章尽早完成,谢谢了!

"我妻如奴"這篇文章是最觸動我內心的一篇色文,
里面的故事讓我也隨著情節或喜或悲或憤怒,以前從來沒有這種感覺!
熱烈期待作者的更新!
(ps:希望作者后續在文章中能好好虐待一下"x濤"那個小子,替峰和我都出一口氣)
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-13 18:49

太精彩了。很喜欢这样的3P的体验。支持楼主能有更多的精品更新。
很刺激的情节,偶很喜欢性奴

这是一篇不错的虏妻文章,我从这中看出男主角对自己的妻子还是很爱的,但是又会是会物极必反,而对妻子产生恨意,可见丈夫对妻子的爱是很深的,妻子劝丈夫不要冲动,但是机会不对,不应该在丈夫在气头上说这样的话。后面,静的出场,又让丈夫玩起了3P,静和丈夫一起对自己的妻子进行调教,用了好多的方法,使自己的妻子享受道了高潮,更进一步对妻子进行调教。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-3-13 18:49

很刺激的文章,期待继续连载,明天上来再看!!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 威望 -1 灌水! 2010-4-18 00:48

版主留言
zy1989723(2010-4-19 22:21): 不要催更
这是我极其喜欢的一篇文章,就是楼主您更新的太慢了啊

找了好久。总算找到一部分了。谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 警告:不要灌水! 2010-5-9 11:11

楼主的妻子真是好样的啊,这样服从老公,有点像日本老婆的味道啊,竟然能和另外一个女人一块伺候自己的老公呵呵,这种事只能发生在小说里,在目前国内的大环境下是不好发生的了,毕竟现在社会似乎进入了一个女权社会了,楼主对sm的情节描写很好,让人看着就兴奋,其实每个人心里总有那么点sm情节的,只是有些人压在了内心,有些人强烈的表现出来了而已,毕竟对女性占有绝对的权威是每个男人都想拥有的能力!
本帖最近评分记录

一个高雅的女人是艺术的。可以让人欣赏她的美丽、她的雅洁、她的不食烟火,让人心旷神怡。那么,她的性呢?她是否应该视性为不洁?或者对性淡漠甚至冷淡?是否惟有这样才符合人们的要求?一个风骚放荡的女人又是怎样的?应该是粗俗的?还是言语粗鄙?或者令人不屑一顾?这二种形象是否会统一在某一个人身上?
我们都知道“厅堂如贵妇、卧室如荡妇”这句话,也是几乎每个男人对妻子的梦想。如果琳的所作所为完全是和峰一起发生的,这是多么让人羡慕的一对啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,奖励! 2010-5-11 23:02