[离任作者] 【我妻如奴】(六)

太棒了,这篇文章绝对是人妻中的经典之作!!!不过,有点建议提一下,就是作者你对女性的理解似乎不太到位,尤其对于妻子琳的语言描写明显过于男性意淫话,一看就不像是从女人,尤其是像琳这种高雅,有学识,有内涵的女人说出来的,女人说话的特点是婉转,细腻,羞涩,尤其是在做爱这种特殊情境下,我明白作者想要表达的是琳内心隐藏的那种极度淫荡,但任何时候,女人说话都会按照自己的方式。
比如之前文中琳和涛在出租屋的性爱中对话(光盘中的),“呸,你就知道欺负我,我手酸死了。”这里用”呸“就不合适,这个字眼太粗俗!根本就不是琳这样的女性所能说出的。应该改成比如”讨厌啊“之类的女人撒娇时常用的词汇,这样看起来才真实的多。
还有,后面的“嗯啊,你轻点,我的奶头都要被你揪掉呢!”这里,琳也显然不会直白的说出”奶头“这样的词汇,而应该是含蓄的说”那里“,这样才符合人物的语言性格。
“你这小坏蛋,又从那学的新花样,忒折磨人。”这句也太生硬,不够体验女性的柔美。
“我还不知道你那点鬼心思,来吧。”这句更是如此,太直白!太不符合人物性格。
以上是我个人对于本人中女主人公语言描绘的一点意见,当然,说的不对,还请作者见谅,呵呵。
另外,说一点以后的剧情发展,如果第6篇就已经预示剧情的发展接近尾声,就太可惜了,那说明高潮部分已经在前面男主人公回溯妻子琳淫乱表现的时候产生了,那这种思路无非就是按照妻子走向正途发展,当然,这样结局很正面,大家都很喜欢,不过,作者可以试着往反面或者中性的结局方面考虑。
还有,如同27楼色友写的那样,尤其是他提出的第2,3,4点都应该拓展开来仔细交代清楚,这可以单独作为一个章节来写,这样可以更加丰富本文的情节。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +30 精彩回复 2009-6-16 22:12
  • 吉格斯 +1 精彩回复 2009-6-16 22:12

等楼主更新7呢 强力支持了,很好看,期待下面的发展

虽然已经阅读过一次,并有回复过,但是这样优秀的文章读一次怎么够,期待楼主后续的部分

看到74楼的兄弟说到第六章的时候情节就已经接近尾声,个人不敢苟同。
我觉得情节恰恰才刚刚开始,当然前提是楼主愿意继续往下写。
相关的情节可以参考高树三姐妹。 X涛的那些光碟就是一个很好的线索,可以根据那个开展。
静不就是通过光碟相识并搞上的?
X涛应该和很多女性有过接触,而且对光碟上面那些女性应该都有过深入的调教。这点从文中女主角身上就可以体现出来。
希望大大能够继续深入的写下去,形成另一部可以媲美高树三姐妹的没文!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +6 认真回复 2009-6-16 22:12

高潮终于开始啦,正是我期待的!
不过应该为那个小子多设置几个女人,那小子不是玩过不少良家嘛

x涛 一直不出现留下太多的疑点了!给人太多的想象空间,个人认为哪个小子,不是幕后高手就是个没什么屁用的混蛋,不关他到地是个什么角色,以丈夫的地位和实力都应该给"那小子"点颜色看看,好好的修理他.绝对要比对铁蛋还要厉害.要他永远没有找女人的欲望,呵呵 有欲望也要他不能得逞
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +8 獎勵 2009-8-23 04:00

看着妻子遭虐让人很过瘾,但还是在笑男主角的蠢,一个小姑娘竟然控制了整个局面。静说的最后一句话很有启发:“臭婊子,这么淫荡,就该去做妓女。”其实这是最好的解决办法,让妻子去卖,然后一脚踢开,同时把静和那个男人一起处理了。这样的解决方法能让主角挽回尊严,但我知道这是不带感情的结局。对妻子有感情,所以他一定会输!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +8 獎勵 2009-8-23 04:01

真是好文章啊,文章开始还满普通的,但是愈到后面,一点一点的揭发老婆淫荡的心理时那种感觉实在是越写越棒,而主角的内心戏份超重跟以往看过的人妻类小说都不大一样,而且文中把老公的心理描写得入木三分,说真的这样写比较真实而能够忍受老婆的出轨而不生气的我想真的不多吧。可惜的是文章还没有写完,而且文章既有人妻题材又加入了SM的元素,写的张弛有度十分真切,我个人觉得男主角在饭店捉姦的场景是最为入戏的,让人感受到了一个男人戴绿帽的心情和愤怒,让人看了有一种脑冲血的感觉,相信后续的剧情一定会更加的精彩万分!

本帖最近评分记录

这个系列写的好啊,继续关注中,期待后做。

小时候家里的什么西游记,三国之类的书看起来都没有看楼主的连载兴奋