[日本AV] 320*240/无码/桂平男人@独发SIS。能让你打飞机到肾亏的美女

320*240/无码/桂平男人@独发SIS。能让你打飞机到肾亏的美女

片名:桂平男人制作,独发SIS。能让你打飞机到肾亏的美女

格式:3GP

有/无码:无码

分辩率:320*240

文件大小:229MB

播放时间:1小时46分36秒。

文件保留时间:自然砍档

因为工作原因。有一阵子没发上片子,狼友们是否很饥饿了?哈哈。见到我就不会让你们饿着。现在我给狼友们送饭菜来了。开饭啦!老规矩发贴不易。请喜欢我的作的品的狼友们下载时给我个红心。和回个贴。看到你们每一个人的回贴我都觉得很欣慰。我都一个字一个字仔细的去看的。这样就算我发贴再辛苦再麻烦。我也会有动力再发上更多,更好的片子给广大喜欢我的狼们,谢谢

影片預覽:

文件名:  桂平男人制作,独发SIS。能让你打飞机到肾亏的美女.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/c86 ... -9e5d-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 以后我们区不能发超过200MB的电影 超过的话 ... 2009-3-16 22:42
  • sfgh007 原创 +1 以后我们区不能发超过200MB的电影 超过的话 ... 2009-3-16 22:42

引用:
原帖由 catgood 于 2009-3-16 22:48 发表
这个样子还不错,身材也可以,叫什么名字啊,我以后找她的片子看。

还有,LZ这次怎么没动漫帖啊。
有发的,每天只给发五贴。本来我上传了10片,但论坛系统不给,没办法了。下次哟让我编辑好就发上,包你满意,敬请等待。下载是别忘了红心和回复哟。看来这位狼友很关注我嘛!!知道我会发动画。说给你听吧。我每次发片5片就会有一片动画片的,你放心。我之前还发过很多动画,不知你看过没有。有时间去看下。总有合适你的。哇哈哈。谢谢你的支持

引用:
原帖由 spinbox.e 于 2009-3-17 00:14 发表
片子这么大啊,看来清晰度还是很高的了。脸蛋很漂亮,毛毛很三角
我发的片子一直就是很高清的。你放心吧。品牌的保证,谢谢你的对我支持。有空常来啊

引用:
原帖由 整夜无眠 于 2009-3-17 21:58 发表
楼主,好久没见你发新片了,今天终于等到了,MM挺漂亮的
呵呵,多谢你这么关注我的作品,有时间我还会发上的

引用:
原帖由 718200193 于 2009-3-19 00:00 发表
那个女的,我有看过了,尤其是她那一小段在电梯里面勾引那个男的,真的是让我天天在电梯里等啊,希望那个女会出现在我的眼前,谢谢了大哥,你的作品我很满意,打个十分给你啊
哈哈,谢谢你对我的评价。我还有很多作品有空去看一下是否合你味口

引用:
原帖由 ting66ting 于 2009-3-20 12:53 发表
其实漂亮。支持/下来看看,打到肾亏吧,哈哈
要限制次数哟,我还有很多片子。慢慢来年轻人。

引用:
原帖由 allenisi 于 2009-4-3 14:28 发表
楼主是广西桂平的吗,多多支持你的帖子。谢谢分享哦。
。有狼友说片子下不了。我会从发片子的,请多关照我的片子