[日本AV] 320*240/无码/桂平男人@独发SIS。国内有这样的选美比赛就好了

320*240/无码/桂平男人@独发SIS。国内有这样的选美比赛就好了

片名:国内有这样的选美比赛就好了

格式:3GP

有/无码:无码

分辩率:320*240

文件大小:123MB

播放时间:53分52秒

文件保留时间:自然砍档

因为工作原因。有一阵子没发上片子,狼友们是否很饥饿了?哈哈。见到我就不会让你们饿着。现在我给狼友们送饭菜来了。开饭啦!老规矩发贴不易。请喜欢我的作的品的狼友们下载时给我个红心。和回个贴。看到你们每一个人的回贴我都觉得很欣慰。我都一个字一个字仔细的去看的。这样就算我发贴再辛苦再麻烦。我也会有动力再发上更多,更好的片子给广大喜欢我的狼们,谢谢。

影片預覽:

文件名:  桂平男人制作,独发SIS。国内有这样的选美比赛就好了.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/4eb ... -8b02-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2009-3-16 21:22
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-3-16 21:22

我估计过几年国内就能有了,现在不越来越多泳装选秀吗,几年前也想不到啊,电视上来个激情戏都不行啊

国内有的话会面临被和谐的可能,要不直接被干掉。国外真开放,这种节目在国外能公开播放?值得一看。

看起来非常不错的样子哦,真是羡慕啊,支持楼主

国内要有得等多好几年 三级都不让电影院放 这种哪里能上得了台面
楼主发片辛苦了 想知道下后面有没xxx的?

照着中国这个开发速度,狼友们快看到国产的了

等待等待再等待。终于有天会有的
先谢谢楼主啦。

哦也。。。。是av届的选美?还是访谈?多谢楼主

同意LZ的说法啊。国内有这样的比赛就好了。呵呵。身材都那么好。哎。
收下了。喜欢看那些女女的身材。一级棒!~

引用:
原帖由 lbqcsz 于 2009-3-16 23:16 发表
等待等待再等待。终于有天会有的
先谢谢楼主啦。
让狼友等久了不好意思啊。。以后我会多点发上的。呵呵。谢谢你的支持