[其它] [亚/无]看AV也Portable系列之二花野真衣海边玩3P[104M/AVI]

[亚/无]看AV也Portable系列之二花野真衣海边玩3P[104M/AVI]

【影片名称】:花野真衣海边玩3P
【影片大小】:104M
【影片时间】:23分
【影片格式】:AVI(自压,特别提供给平时喜欢用psp看AV的兄弟,在电脑上用暴风影音也可以看)
【是否有码】:无
【上传空间】:FS2YOU
【解压密碼】:xypk@sexinsex.net 绝对原创
【下载期限】:直到自动删档
【下戴地址】:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/2e92f2ba-1bf9-11dd-9293-00142218fc6e/
PS:拿出平时自己压的,在psp上欣赏的av来和大家分享.在电脑上用暴风影音下载完随便看.用psp看片的兄弟看之前记着把后缀名改成.pmp再拷进记忆棒.
不会用psp观看此电影的可以去这里学习下:http://psp.cngba.com/psp_ppa/
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +50 以后请多发原创作品,金币奖励更多! 2008-5-7 15:34
  • 冷轩 原创 +1 以后请多发原创作品,金币奖励更多! 2008-5-7 15:34
  • 冷轩 金币 +30 感谢分享资源。 2008-5-7 12:50

图片看不到啊,请楼主检查一下吧。还是不忘了支持楼主发片!

海边似乎很有创意,很值得一看的片子.还是赶快下载来看看!

支持你老人家,就是喜欢这种风格的,终于找到这么好的了,感谢。

这个我下了,推荐大家看啊,超级精彩,女优很不错

花野真衣转到无码以后我觉得她的MM怎么还是那么粉嫩呢?难道她有什么保养之道,支持了~~

好想射啊,那奶子,好白嫩啊

女人美,外景也美
这样的片子怎么能不下呢?
花野的片子看过好几部了,一直看不烦
说明她还是有个人的特色的
她也是个拍片比较多的女优了
楼主的片子我喜欢,请再为本区发劲片!谢谢

真的很好,图片很棒,就是片子时间太短了,

看完心里有点不平衡,这两个MAN不 帅嘛,为什么?