[有码卡通] 【6月新作】空之色、水之色 下[AVI/341M]

【6月新作】空之色、水之色 下[AVI/341M]

動畫名稱:空之色、水之色(そらのいろ、みずのいろ) 下
動畫大小:341MB
動畫格式:AVI
語音字幕:日語語音/无字幕
有無修正:有
種子発布:2008年6月26日
動畫介紹:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=535685
               http://www.komagata.biz/top.html#
圖片預覽:

附件

Sora no Iro, Mizu no Iro - 02 - RAW (640x480 DivX 28m02s).torrent (15.26 KB)BT资源

2008-6-26 12:47, 下载次数: 955

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 全了~等待无码~!发来我给你加精啊~! 2008-6-27 00:13

等了不知道多久的下集..总算出来了啊,画面很不错,上集里的台词也很淫荡,哈哈,谢谢楼主的发片了,现在等待有字幕版了.支持先

一天一天的等待
终于没有白费
一部绝对让人赞不决口的巨作
画风,人物,故事,音乐都算的上5星级真是夏天的H动画中的女王
太爱啦

Tony終於出續作了
等待下卷的時間不知過了多久
期待這集的內容會不輸給上卷 謝謝樓主分享

好小的东东啊,希望好玩,收了!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 说了卡通!警告你再乱回复!我会重罚! 2008-6-28 19:10

虚拟的才是完美的,女女很清纯,非常喜欢谢谢了。

千呼万唤始出来   上集都不记得是在x月x日x时前出的啦

对Tony的人设大爱..
不过貌似没字幕..
玩过PS2上的光明之风和光明之泪都是Tony做的人设..
最近才知道Tony原来也画H的..
好象还有部幻梦馆也是Tony做的人设吧..
总之谢谢楼主大片了..

下卷终于出来了,啊啊,超级有爱啊
多谢哦.!

终于出下了嘛? 时间太长了 当他太监了呢 谢LZ了