[丝袜美腿] 引退作品にして最高杰作!:宝乃ありか

引退作品にして最高杰作!:宝乃ありか

【影片名称】: 引退作品にして最高杰作!:宝乃ありか
【文件类型】: wmv
【影片时间】: 1:56
【影片大小】: 578m
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【有码无码】: 无码
【有效时间】: 5种即闪
【档案数目】: 5
【特征码】:1ea40513da33cdea455279b0fb9febd2de663401
【图片预览】:

你的支持是我的动力
来,来,来^_^大家都来点风度
                            :teeth     :teeth  :teeth  :teeth

附件

~もう戻ることの出来ないあの瞬間~ 宝乃ありか.torrent (48.72 KB)BT资源

2008-10-9 04:21, 下载次数: 10284

妹妹是属于清醇型的啊,希望可以看到,是我喜欢的类型。

在这么多的男人的面前,都勇敢的表演,说明她的经验很足。

queen8一定是无码,看来隐退玩的比较猛,是多人轮啊

又是一个美女隐退,支持老大的片子,好啊,谢谢

她的片子我还是第1次看啊,现在就引退了太可惜了.这么年轻又迷人怎么就引退呢.

看似不错,不过不喜欢那么多男的在片子里,最好全是女的

老了就该隐退了,不然年轻的发展不起来,传说的一代新人还要换旧人呢

恩,赚够了钱就隐退,很明智,嫁一个称心如意的老公,相夫教子,性福美满(如果是我,会不会娶一个曾经的AV女优做老婆呢?日本人会。人,是不是应该宽容一点?做女人不容易,做日本女人更不容易。)
最后的作品,下载了,不然太对不起三个人了,宝乃,自己,楼主,哈。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-9 14:15

这女人其实很漂亮的,但是这片子太老了,已经看过很多遍了