[经典] 波濤洶湧系列之二十一 Himiko Vol.76 美麗的巨乳女優 白石

波濤洶湧系列之二十一 Himiko Vol.76 美麗的巨乳女優 白石

波濤洶湧系列之二十一 Himiko Vol.76 美麗的巨乳女優 白石[659mb]
【影片名稱】:Himiko Vol.76 美麗的巨乳女優 白石
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:659mb
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.58.32
【驗證號碼】:a11e5b1b3aaa8e4b98c723e5d8ca7f26e5348ea9
【影片預覽】:

每日21:00PM~07:00AM光纖上傳
種子下載:
http://www.jandown.com/link.php?ref=kvJ5qwfjPW
http://www.mybtfile.com/torrent/10322797/
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
電驢連接:
ed2k://|file|Himiko%20Vol%2076%20%E7%99%BD%E7%9F%B3.avi|691572736|BC1B515B7D58D06C69AD2F59E2C5C700|/

附件

波濤洶湧系列之二十一 Himiko Vol.76.torrent (55.63 KB)BT资源

2009-1-8 18:10, 下载次数: 1809

这个片子应该是白石妹妹早前的作品吧,但话说回来,白石妹妹的美一直是我极力推崇的,我以前曾经有个白石妹妹的专集,后来因为硬盘长时间的BT下载而损坏,损失了我大量的日本A片和我多年收集下载的成龙和周星弛的电影专集啊,痛心的经历啊
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-11 23:34

她的东东真的太大了,看着就受不了呀.下载了

白石妹妹好久不见了!今天看见异常兴奋啊!谢谢了!要了!

白石美凡的脸蛋和身材都是美得无可挑剔的了!感谢楼主

白十的片是不错的,可惜这个好象不太清晰呀,怎么回事,可能是压缩过的,表示支持,下次最好发700M左右的,比较清晰

不算太大啊,不过比较适中,捏着一定很过瘾。。。

大波的片子我是不会错过的,我收集的
都是咪咪大的,看到2个肉鼓鼓的奶子
就兴奋的不得了,而且白石妹妹又是那
么的妖娆,收藏啦,多谢!

但很可爱,收下了。。MM的衣服不错,比较性感。

又是白石姐姐啊
这段时间是不是白石的复古风又刮起来了
看到很多GOLD 和 SKY 的初代女优啊