[动作] 极速60秒

极速60秒

中 文 名  :极速60秒

出品公司 :试金石 TouchStone

出品年代 :2000

国  家 :美国

类  别 :动作 / 犯罪

文件格式 :XviD + AC3

文件大小 :2CD 36X20MB + 36X20MB

视频尺寸 :640 X 272

影片长度 :117 mins

对白语言 :英语原声

字幕语言 :外挂中/英文

导  演 :多米尼克·塞纳(Dominic Sena)

主  演 :尼古拉斯.凯奇 Nicolas Cage

安淇丽娜.茱利 Angelina Jolie

吉奥万尼.瑞比斯 Giovanni Ribisi

内容简介:

这是一部由制片人杰里.布鲁克海默推出的最新影片,它讲述了兰德尔.雷恩斯(尼古拉斯.凯奇饰)一个人称“孟菲斯”的窃车大盗的传奇故事。
          孟菲斯是个窃车高手,世界上再奇特的车锁,再灵敏的警报系统只要到了他的手里也只是件小摆设。你不信?把车停在这试试,孟菲斯一到,六十秒之内,它就会不翼而飞。多年以来他还从未失过手,法律也没法制裁他。不过他倒是终因感到这样的生活压力太大,而决心金盘洗手,停止这项“工作”,过正常人的生活。然而不久他的小弟弟(乔万尼.里比斯饰)却试图步其后尘,当他卷入一桩危险交易时,孟莫斯不得不重操一次旧业,他要挽救小兄弟的生命。

这部影片片长103分钟,几乎从头至尾都是惊心动魄的飙车场面,本片的演员几乎也都是身怀绝技的驾车高手。由学院奖得主尼古拉斯.凯奇主演。影片的高潮是四十分钟的追车镜头,惊险刺激,观后令人大呼过瘾!

电影图片:

下载地址:

CD1

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwMzguZHlnb2QuY246ODgwMi+8q8vZNjDD60RWRC9btefTsMzszMN3d3cuZHlnb2QuY29tXbyry9k2MMPrRFZEMDEucm12Ylpa

CD2

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQwMzguZHlnb2QuY246ODgwMi+8q8vZNjDD60RWRC9btefTsMzszMN3d3cuZHlnb2QuY29tXbyry9k2MMPrRFZEMDIucm12Ylpa

2009-01-16 19:22:09 开始连接......
2009-01-16 19:22:09 开始搜索候选资源......
2009-01-16 19:22:16 搜索到2个候选资源
2009-01-16 19:22:16 使用候选资源进行连接......
2009-01-16 19:22:16 搜索到160个候选资源
2009-01-16 19:22:16 使用候选资源进行连接......
2009-01-16 19:22:16 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-01-16 19:22:16 开始创建文件......
2009-01-16 19:22:31 文件创建成功,开始下载数据.....
2009-01-16 19:22:52 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-1-16 19:57

尼古拉斯.凯奇 。"影片的高潮是四十分钟的追车镜头,惊险刺激,观后令人大呼过瘾"就冲这个我要看看.老实说我还没看过

尼古拉斯凯奇的经典之作~
每每震撼于飙车场面啊~
谢谢楼主

就喜欢尼古拉斯.凯奇,他的片子有点深度,演技也很不错,第一次看的是他的空中监狱,这部片子看了简介,估计肯定不错,下载了,谢谢分享!

我挺喜欢尼古拉斯,就这一部没看过了。
先下了慢慢看
谢谢楼主

尼古拉斯.凯奇经典作品之一~一直在想这部片子投资了多少钱,那么多名车。
感谢楼主的分享~红心送上~

飙车的影片我爱看,惊心动魄的场面很过瘾,下来看看,谢谢楼主!红心献上!

尼古的很好看啊!
支持LZ了! 加油啊.

片子老了点  但尼古拉斯凯奇真的牛人  谢谢分享

飙车的影片我也爱看,惊心动魄的场面相当不错,下来看看,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -14 复制回复 2009-2-27 10:50
  • 冬日暖阳 金币 -6 复制回复! 2009-2-27 10:29