Sky Angel Vol.58:9頭身超絕美腳天使

Sky Angel Vol.58:9頭身超絕美腳天使

版主留言
lwx_bm(2009-2-2 01:00): 10日内重复贴就不置顶高亮了请谅解谢谢!
[影片名字]Sky Angel Vol.58
[影片大小]700MB
[播放時间]01:39:58
[影片格式]AVI
[是否有吗]無碼
[特征码]:8a776497458e866104622fad3139bed51f71670d  分块大小: 256 KB
[图片预览]

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

[下载地址]ed2k://|file|59263173@sexinsex.netSky%20Angel%20Vol.58%20%E8%B6%85%E7%B5%95%E7%BE%8E%E8%85%B3%20%E7%BE%8E%E5%A5%B3MIMI%20%E5%AE%8C%E5%85%A8%E8%A7%A3%E7%A6%81.avi|733020882|AC011E755EFE3F95FEC3C32EF15BF368|h=JSEMNZIEYBFH6BYHRG4CDUNKUDDHFJ72|/

附件

59263173@sexinsex.net@Sky Angel Vol.58 超絕美腳 美女MIMI 完全解禁.torrent (59.55 KB)BT资源

2009-2-2 01:03, 下载次数: 6784

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2009-2-7 07:24

这也有点太瘦了吧 躺在床上看着像发育不全的骷髅兵俘虏 突出的肋骨都可以做医学院骨科教学用具了 长相看着也一般 猛一看以为所有照片都是用鱼眼镜头拍的呢 实际是该女友长了副鸡蛋脸 该女友唯一可圈点之处就是敬业 基本上做到了“干一行 爱一行” 需要改进的是身形 那是需要适当增肥  脸已经能够对付大众了 再丰满点估计能红 不知道她有没有一个“姓毕的姥爷”呢?!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-2 07:13

版主留言
139633733(2-2-2009 08:44): 以后一个回帖里面相同符号不要过多
胸部有点太平了!平的简直不敢相信是个女人!不过很敬业!活也不错!

thanks for you/////////
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 灌水--请重新阅读版规! 2009-2-3 03:51

以前也看到这个女的拍的片子,不知道这个是她拍的新片子还是那个老片子,怎么看着有点眼熟啊,还是下来比较一下吧

版主留言
lwx_bm(2009-2-3 03:52): 正确的省略号是SHIFT+6 符号连用不能超过3个
女优不怎么样....
发帖光荣 楼主辛苦了

晕了,这个也能叫9头身,我有点小失望,奶子好小,长的也一般

这个女友虽然长相不太出众
不过骨干的身材 诱人的眼神
搔首弄姿 还别有一番风味

最喜欢穿着丝袜的美腿美女,感谢lz分享爽片

这和美脚有什么关系!没有看出来啊 楼主是不是在忽悠呀