[新人帖]志村玲子 誘惑する巨乳義母(中文字幕)

[新人帖]志村玲子 誘惑する巨乳義母(中文字幕)

版主留言
passfzy(2009-4-9 07:55): csc5428是谁的ID?修改后PM我解锁
lwx_bm(2009-4-10 21:08): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩
【影片名称】: 志村玲子 誘惑する巨乳義母(中文字幕)
【影片女优】: 志村玲子
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36 GB
【影片解析】: 清晰
【影片时间】: 01:56:17
【是否有码】: 有
【种子制作日】:2009/04/09
【种子期限】: 3天之后不定期补种

附件

marsho002@www.sexinsex.net@志村玲子 誘惑する巨乳義母(中文字幕).torrent (57.94 KB)BT资源

2009-4-10 14:37, 下载次数: 88257

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 20:53
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 20:53
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 20:53

初次到来 决不错过!!
志村的片子不多得,一定要谢谢LZ
LZ请多努力  

这个骚货我喜欢,大屁股  大奶子  哈哈  好想赶他

一直很喜欢这个熟女,觉得演的很卖力,今天又收了一部,谢谢楼主!支持你!

很喜欢志村领子这个熟女,演技很到位,這麼好的片不回覆,會對不起分享的大哥,謝謝分享

喜欢熟女的片子,这个还有剧情,很好很强大,谢谢LZ,红心送上,片子收下

志村玲子的中文片一定要收的, 多谢楼主。

多发点,本人长期支持啊~熟女最爱哦!加油!

有点太大了,片子是很好,但是下起来还是有点困难啊,希望出压缩版本

志村玲子的片子确实很不错,没有表演的感觉,而且身材比较丰满,我喜欢!