(S1)絶頂!イキまくり潮吹きFUCK 前乃さとみ

(S1)絶頂!イキまくり潮吹きFUCK 前乃さとみ

影片名称:S1)絶頂!イキまくり潮吹きFUCK 前乃さとみ
內容简介:
文件格式:rmvb
文件大小:573 MB
有无码:有码
做种时间:三天以上
影图预览:
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +77 感谢分享,红包送上!节日愉快! 2009-5-29 09:54

美女啊,虽然知道潮吹量这么大是假的,但每次看还是很兴奋。

这个女优长得不错,很喜欢,就是题材都是一样的,看得有点多,呼吁创新!

看图片和介绍应该很不错的样子。赶紧去下载来看看。希望不会失望

此女属于邻家大姐型,不过身材看起来似乎不错。
现在似乎有越来越多的潮吹片,我要跟大家说的是,潮吹是达到性高潮时女性喷出阴精。
在日本的AV片中出现的,大都属于尿失禁。不是真正意义上的潮吹。
欧美的片子比日本发达多了,但是他几乎没有潮吹(反正我没见过),就可以证明这一点了。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-28 17:10

引用:
原帖由 fu9119 于 2009-5-28 05:16 发表
此女属于邻家大姐型,不过身材看起来似乎不错。
现在似乎有越来越多的潮吹片,我要跟大家说的是,潮吹是达到性高潮时女性喷出阴精。
在日本的AV片中出现的,大都属于尿失禁。不是真正意义上的潮吹。
欧美的片子比 ...
是这样的么?欧美的片子实在比较夸········不喜欢!
这片还不错!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-28 17:11

怎么潮吹这么厉害。女优还不错,非常感谢楼主的分享,

乍一看还以为是我的穗花姐姐呢,大家不觉得和穗花的面容有几分神似吗

美女啊,还会吹,最喜欢这样的桥段了,虽然知道是假的

算是御姐类型的吧 S1目前推出不少的新人 但是感觉少有以前那种苍井 吉泽那种水准的了