爱国?请缴费。

爱国?请缴费。

开国大典看了很多遍,这得益于我们的政治倾向。我尤记得老蒋说的:打牌你们不行,打战我不行,长江沿线的防御就靠各位长官了!

这样的记录片让我一直到大学还以为汤恩伯一直是战犯,GMD总是苍茫逃窜。

现又出了一部大片:建国大业。

风头一时无二,国籍事件等,闹腾的不可开交。据说这些国际影星全都是免费参演,令我等特别感动。老中青三代杰出演员们,百忙之中,抽身过来,车旅自费来参演。为了国家尽了多少力呀。心里还是有我们这个国家的。

然而,今天有条消息,据说就这部电影,准备要首领中国的反盗版,维护版权人的利益。

一直认为这样的片子,是代表全国的,是代表全国人民的。

然而,终于,如果,你要爱国?请买票!

感谢我为人人,人人为我的互联网给了我们的精神家园,让我们不必守着电视重复的看开国大典。

建国大业么,我看也不需要到电影院去了。

BT下不了,我还真不乐意看。
本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +8 发帖辛苦啦! 2009-9-9 13:24

如果单单是指这部片子,我也认为不该强制性买票
但是如果是盗版问题,确实该加大力度
我们确实通过网络获取很多好资源,但是也推动了盗版事业的蓬勃发展- -

引用:
原帖由 kingwdh 于 2009-9-9 10:40 发表
如果单单是指这部片子,我也认为不该强制性买票
但是如果是盗版问题,确实该加大力度
我们确实通过网络获取很多好资源,但是也推动了盗版事业的蓬勃发展- -
话说那些明星是为了国家才来露面的,真的看着他韩三平或者中影的脸?

明星都不收费了,他还要弄的自己高门槛似的。摆谁的谱?

以明星的号召力让人民去看电影,而中影,打着爱国的名义去收费。

爱国都要收费了,岂不笑掉大牙?

不谈政治,
但是心有不满,真的不知道如何发泄呢。

这部为爱影片应该值得大家好好去看一下,现在的教育,已经很少能够看到爱国题材的影片了,不想我们小的时候,正赶上改革开放出去,赶上好的时代,能够看很多爱国主义题材的影片,什么地道战,地雷战,南征北战,小兵张嘎等等一些列的红色电影,可是在看看现在,都出都是言情片,黑社会题材的片子,现在的孩子,脑子里都是大哥,小妹,等一些不良思想,就连现在的校园都充满了暴力,真希望我们的荧屏能够在净化一下,多排几部好的反应爱国思想的电影。让我们的孩子也能感受到幸福生活的来之不易。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-12 00:36

虽然说我们应该尊重正版,但现在的电影票的价格远远超过了相对应的收入值
所以,我决定我还是支持下辛苦找片和做种的网友

回6L

不是说我不支持正版,看电影去看正版的也很正常。

但是这部片子的意义不一样,那么多明星的上场,很明显是在爱国主义的诱导下完成的。这算是一个公益性的电影。

公益性的电影,非要把自己表现的和商业化电影一样,信誓旦旦的保证票房,信誓旦旦的打击盗版。 我有80块,我还选择去买彩票呢,最起码有机会是做公益了。

对于爱国,我觉得我不需要再被教育了,满了。
本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-13 02:08

引用:
原帖由 foxmail 于 2009-9-9 17:53 发表
不谈政治,
但是心有不满,真的不知道如何发泄呢。
我只想问一个问题:中国到底是五千年的历史,还是六十年的历史?

我的政治观也和楼上的是一样的:
我无所谓GCD还是GMD,只要是中国人就可以了。

俺一直认为:小日本是我们最大的仇人。有朝一日,我很想杀几个日本人玩玩。

俺们这边好像很多学校和机关企业都接到通知必须买票看这个