[其它] 中华一晓SM系列4[wmv/116MB]

中华一晓SM系列4[wmv/116MB]

【影片名稱】:cmule@sis@cb_06-12-2008.wmv
【影片大小】:116MB
【影片時間】:30:09
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/0fcf103d-ba3d-11de-8a84-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjU5YjFkNDI4ZDkyZDI2YTBjNzEwMmEzMzUxMTNkYWYvY211bGUlNDBzaXMlNDBjYl8wNi0xMi0yMDA4LnJhcnwxMjIwNzA3ODg=

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-10-17 09:05
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-17 09:05

这一系列只是捆帮的吧,没有打炮的情节吧,可既然是国产的那支持了。

这个我看过啊 纯属艺术片 教你怎么捆绑 没有大炮情节

國産SM么 看圖片看不出內容 還是要感謝樓主的無私分享

国产的,坚决支持,看起来很不错的啊,就是没有打炮的情节有点不爽

类似的国产的片子拍的水平非常一般,和日本人的东东比起来这是小巫见大巫啊

国产少有SM的不错,顶你,不过还是日本的跟好看啊
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-25 02:32

这个主题系列全是捆绑系都嘛
和那个缠缚系列是不是大同小异哦
我觉得这样的就是纯视角盛宴哦
支持楼主发片

中国的SM,不会吧,个人喜欢另类,不喜欢SM得,觉得很恶心.

2楼注意第二张PP,似乎有口爆的情节哦,呵呵